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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 berenjena, grande
  • 4 berenjenas, normales
  • aceite
  • Pan del día anterior
  • aceite
  • sal
  • guindilla
  • Pimentón rojo dulce
  • Hierbas de la provence
  • 200 g almendras, crudas( marcona)
  • Ajos
  • Vinagre de manzana

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta




  1. La
    berenjena grande la hago a rodajas, la pongo en un escurridor con sal, mientras
    preparo un bol con aceite y las hierbas de la provence, paso las rodajas por el
    aceite y las pongo en una bandeja al horno a 180ºC hasta que estén bien
    doradas.



    Pongo en
    el Thermomix una baguete de pan con un diente de ajo a velocidad 5,  4 segundos.



    Pongo
    el aceite en la paella i las berejenas troceadas y las voy dorando, añado la
    guindilla  y el pan previamente
    triturado. Salpimiento y añado el pimentón rojo dulce hasta conseguir una masa
    de un color dorado.



     



    Ajoblanco:



    Vierto
    las almendras, los ajos y la sal en el Thermomix  30 segundos, velocidad 5. A continuación
    añado la miga de pan solo la parte blanca 15 segundos en velocidad 5.



    Programar
    el thermomix velocidad 5 y voy virtiendo el aceite poco a poco. Añadir el
    vinagre y el agua triturar 1 minuto a velocidad 10



    Rectificar
    de sal.



     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Migas de berengena con ajoblanco

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