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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 150 g cebolla
  • 100 g pimiento rojo
  • 100 g pimiento verde
  • 2 tomates
  • 2 dientes ajo
  • 1 hoja laurel
  • pimienta negra recién molida
  • perejil
  • sal
  • 100 g vino blanco
  • 100 g chorizo, cortado en rodajas
  • 500 g Habas, cocidas
  • 100 g morcilla de cebolla

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 1 min / Varoma / vel 1

  2. Incorpore la cebolla, los pimientos, el tomate y los ajos y trocee 2-3 seg / vel 5

  3. Sofria 10 min / Varoma / Giro inverso"Giro inverso" / vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  4. Añada el laurel, la pimienta, el perejil, la sal y el vino y programe 10 min / Varoma / Giro inverso"Giro inverso" / vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue el chorizo y programe 10 min / Varoma / Giro inverso"Giro inverso" / vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  6. Agregue las habas y la morcilla (opcional - yo no se lo heché y quedo buenisima) y programe 5 min / Varoma / Giro inverso"Giro inverso" / vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Vuelque en la sopera y sirva

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Habas guisadas

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Comentarios

  • 15 octubre 2018 - 15:19
    4.0

    Ideales para el frio

  • 11 octubre 2018 - 15:39
    4.0

    A mi marido le gustan mucho las habas, asi que gracias por compartirla y ya tengo idea para una comida

  • 9 marzo 2012 - 18:40

    Buenas tardes, si, las habas deben estar previamente cocidas, da igual que sea cocidas por ti o vengan ya cocidas en tarro.


    Saludos y buen provecho


     


     


    elisabet garcia


    A mi marido le encantan las habas, me anoto la receta para hacerla. Ya tecontare como me ha salido.


    Una pregun, las habas cocidas que utilizas en esta receta, pueden ser las que vienen de bote cocidas?


    gracais, besitos


  • 24 febrero 2012 - 10:41

    A mi marido le encantan las habas, me anoto la receta para hacerla. Ya tecontare como me ha salido.

    Una pregun, las habas cocidas que utilizas en esta receta, pueden ser las que vienen de bote cocidas?

    gracais, besitos

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