No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Espinacas descongeladas

  • 500 gramo espinacas descongeladas
  • 2 al gusto puerro
  • 6 unidad surimi (en palitos)
  • 1 cucharaditas curry en polvo
  • 1 sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    ESPINACAS SALTEADAS
  1. Lavar y cortar los puerros. colocar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y triturar 5 segundos a velocidad 5. bajar el puerro con ayuda de la espátula. añadir 20 gramos de aceite de oliva virgen extra al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y rehogar durante 5 minutos a 100 grados velocidad e.

    añadir los palitos de cangrejo a trozos, las espinacas, el curry y la sal y las espinacas descongeladas y rehogar 5 minutos a 100 grados velocidad 2.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ESPINACAS CON SURIMI

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?