thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LA BASE DE PATATA
  • 800 g patatas, para cocer peladas y en trozos
  • 400 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 50 g mantequilla
  • pimienta , recién molida, nuez moscada
  • PARA EL RELLENO
  • 1 brick pequeñito de tomate frito
  • 3 latitas de atun
  • 2 huevos, cocidos
  • 2 baritas de cangrejo de las largas o 4 de las cortitas tipo krisia
  • 1 latapequeñita de olivas rellenas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas, el agua y la sal y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
    2. Acabado el tiempo programado, incorpore la mantequilla, sazone con pimienta y nuez moscada y programe 30 segundos, velocidad 3. Te tiene que quedar una crema espesa muy cremosa
    3. En un trapo limpio, cuando esté el puré un poco mas frío, lo pones y lo estiras y haces una capa de aprox 1 cms.
    4. Extiendes el tomate frito, pones el atun, sin aceite, las olivas, los huevos y las baritas, todo troceado.
    5. Lo vas envolviendo poco a poco, que se parezca a un brazo de gitano.
    6. Lo pones en una fuente alargada y decoras el brazo a tu gusto, con mayonesa, olivitas, huevos, etc. Y a la nevera.

     

    Se come bien frio.

     

    SUGERENCIA: se le puede poner en el relleno lo que se quiera, maiz, gambitas, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Brazo de Gitano salado

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?