Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- PARA LA BASE DE PATATA
- 800 g patatas, para cocer peladas y en trozos
- 400 g agua
- 1 cucharadita sal
- 50 g mantequilla
- pimienta , recién molida, nuez moscada
- PARA EL RELLENO
- 1 brick pequeñito de tomate frito
- 3 latitas de atun
- 2 huevos, cocidos
- 2 baritas de cangrejo de las largas o 4 de las cortitas tipo krisia
- 1 latapequeñita de olivas rellenas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas, el agua y la sal y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
- Acabado el tiempo programado, incorpore la mantequilla, sazone con pimienta y nuez moscada y programe 30 segundos, velocidad 3. Te tiene que quedar una crema espesa muy cremosa
- En un trapo limpio, cuando esté el puré un poco mas frío, lo pones y lo estiras y haces una capa de aprox 1 cms.
- Extiendes el tomate frito, pones el atun, sin aceite, las olivas, los huevos y las baritas, todo troceado.
- Lo vas envolviendo poco a poco, que se parezca a un brazo de gitano.
- Lo pones en una fuente alargada y decoras el brazo a tu gusto, con mayonesa, olivitas, huevos, etc. Y a la nevera.
Se come bien frio.
SUGERENCIA: se le puede poner en el relleno lo que se quiera, maiz, gambitas, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muchas gracias a todos, ya me contareis que os ha parecido. Realmente es muy facil y está riquisimo.
Un beso.
Tiene que estar buenisima
Este fin de semana la hago.
Votada y guardada
Un besin
RASI .para el fin de semana lo hago tiene que estar buenisimo .
un saludo
Are you sure to delete this comment ?