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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

SOFRITO:

  • 20 g aceite
  • 100 g zanahoria
  • 100 g cebolla
  • 2 diente ajo
  • 250 g tomate triturado

BOLOÑESA

  • 2 berenjenas medianas
  • 250 g carne picada
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco orégano
  • 1 hoja laurel

BECHAMEL

  • 25 g mantequilla
  • 30 g harina
  • 250 g leche
  • 1 pellizco sal
  • 1 pimienta negra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Corta las berenjenas por la mitad y quita la pulpa con cuidado.

    2. Pon todos los ingredientes del sofrito en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , incluída la pulpa de las Berejenas y mezcla 12 segundos velocidad 5

    3. Baja los restos con la espátula y cocina 7 min, varoma, velocidad 1. (sin cubilete para que se evapore el agua)

    4. Agregar la carne, la sal, el orégano, el laurel. Y coloca en el Varoma las berenjenas con el interior hacia arriba para que no caiga el agua en el vaso. Programar 15 minutos, varoma,Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    5.  Retirar las berengenas, escurrir y rellenarlas con la mezcla.

    6. Sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" añadir la mantequilla y programar 2 min, varoma, velocidad 3 y medio.

    7. Agregar la harina y rehógala 1 minuto a 100º y velocidad 2 y medio.

    8. Agrega la sal, la pimienta y la leche. mezcla todo 10 segunodos en velocidad 6. Y después cocina 7 minutos, varoma, velocidad 4

    9. Vierte la bechamel sobre las berenjenas, gratina y listo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Berenjenas rellenas

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Comentarios

  • 22 enero 2017 - 14:30

    Yo la he hecho con salmón y langostinos. La bechamel con leche de almendras y en luga de mantequilla, aceite de coco suave.

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