Ingredientes
- 2 patatas, medianas peladas
- 1 carlota
- 1 nabo, pequeño
- 2 cebollas tiernas
- 200 gr de judias verdes
- aceite de olvia virgen extra
- sal.
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pon las patatas, la zanahoria, el nabo y las cebollas cortadas en trozos grandes en el vaso y picar durante 5 segundos - vel 5.
Agregar 1 l de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 20 minutos, temperatura varoma, vel 1.
Corta las puntitas de las judías y trozealas pequeñitas, disponlas en el recipiente varoma y colocalo por encima del vaso.
Retirar el recipiente varoma, poner el cubilete y triturar 25 segundos vel. al máximo.
Agrega las judías ya cocidas y mezclalas con la sopa.
Servir calentito y en bol individual de barro.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?