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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • sofrito: 40 gr de aceite
  • 100 gr de zanahoria
  • 150 gr de cebolla
  • 30 gr pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 10 botede 400 gr de tomate para freir
  • Relleno: 1/2 kg de carne picada al gusto (yo cerdo)
  • Un pelin de pimienta y oregano.
  • Bechamel: 40 gr de mantequilla
  • 110 gr de harina
  • 700 gr de leche
  • sal, y nuez moscada.
  • 1 o 2 paquetes de, laminas sin cocer
  • 100 queso, para gratinar.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ralla el queso vel 7, 10 segundos. Reservar.

    En el vaso poner los ingredientes del sofrito, triturar a vel 5/20 seg. con la epatula recoger las paredes y programar 7 minutos/tem varoma, vel.1.

    Añdir la carne y 15 min mas/tem varoma con giro al izq y vel cuchara.

    Si quereis mas espesa programar 7 min mas.

    Sacar y rellenar en cazuelitas de barro con las laminas de pasta ya en remojo. Reservar.

    Bechamel en el vaso poner el aceite y la mantequilla 1 min / tem 37º, vel 2.

    Añadir la harina y programar 2 min / tem 100º / vel1.

    Incorporar el resto y mezclar 5 seg / vel 7 y programar 7 m / tem 100º / vel 3.

    Agregar esta encima de la lasagña y sobre esta el queso para meter en el horno a gratinar unos 10 minutos a 180º.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Lasagña casera

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