- TM 31
Ingredientes
- 800 gramos de coliflor, TROCEADA PEQUEÑA.
- 2 zanahorias, MEDIANAS.
- 100 gramos de cebolla, FRESCA, CUARTEADA.
- 2 dientes de ajo, NORMALES.
- 50 gramos de aceite de oliva, .
- 2 pastillas de caldo, .
- 100 gramos de almendras, PELADAS, TOSTADAS O FRITAS.
- 100 gramos de, JAMON SERRANO, PICADO PEQUEÑO.
- 900 gramos de agua, .
- 1 cucharadaNORMAL DE SAL.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONES LA COLIFLOR A TROZOS EN EL "Vaso cerrado" Y PROGRAMAS 8SEG, VEL 4 Y RESERVAS. (TAMBIEN SEGUN VEAS LOS TROZOS MAS O MENOS SEGUNDOS)
LUEGO PONES LAS ALMENDRAS TOSTADAS EN EL "Vaso cerrado" Y PICAS 5SEG, VEL 5 - 10 Y RESERVAS.
A CONTINUACION PONES LAS ZANAHORIAS Y JAMON EN EL "Vaso cerrado" Y PROGRAMAS 4SEG, VEL 5 Y TAMBIEN LAS RESERVAS.
COLOCAMOS LA CEBOLLA Y LOS AJOS EN EL "Vaso cerrado" Y LOS PICAS 4SEG, VEL 5, BAJAS CON LA ESPATULA LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL "Vaso cerrado" Y LE PONES EL ACEITE Y LO VUELVES A PROGRAMAR 5MIN, VAROMA, VEL 1 "Velocidad cuchara" ; TERMINADO EL TIEMPO INTRODUCES POR EL BROCAL LA COLIFLOR TROCEADA, LAS PASTILLAS DE CALDO Y EL AGUA, PROGRAMAMOS 30MIN, GIRO A LA IZQUIERDA "Giro inverso" , VAROMA, VEL 1 "Velocidad cuchara" , ( EN LOS 10MIN ULTIMOS LE ECHAS POR EL BROCAL, LAS ALMENDRAS, EL JAMON, LA ZANAHORIA). TERMINADO TODO SE COMPRUEBA DE SAL Y LISTO PARA COMER.
SUGERENCIAS: YA EN EL PLATO, PUEDES DILUIR 2CUCHARAS DE LACTONESA Y UNAS GOTAS DE VINAGRE.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?