- TM 31
Ingredientes
- 800 GR COLIFLOR.
- 400 GR CALABAZA.
- 2 zanahorias, MEDIANAS.
- 100 GR CEBOLLA FRESCA.
- 2 dientes de ajo, NORMALES.
- 50 GR ACEITE DE OLIVA.
- 2 pastillas de caldo, .
- 100 GR ALMENDRAS, PELADAS Y TOSTADAS O FRITAS.
- 900 GR AGUA.
- 1 cucharadaNORMAL DE SAL.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONES LA COLIFLOR Y LA CALABAZA A TROZOS EN EL "Vaso cerrado" Y PROGRAMAS 8SEG, VEL 4 Y RESERVAS. (SE PUEDE DAR MAS TIEMPO EN FUNCION DE COMO YA SE VEAN LOS TROZOS)
LUEGO SE ECHAN LAS ALMENDRAS EN EL "Vaso cerrado" Y PICAS 5SEG, VEL 5 - 10 Y RESERVAS.
A CONTINUACION PONES LAS ZANAHORIAS EN EL "Vaso cerrado" Y PROGRAMAS 4SEG, VEL 5 Y TAMIBEN SE RESERVAN.
COLOCAMOS LA CEBOLLA Y LOS AJOS EN EL "Vaso cerrado" Y LOS PICAS 4SEG, VEL 5, BAJAS CON LA ESPATULA LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO Y LE PONES EL ACEITE Y LO VUELVES A PROGRAMAR 5MIN, VAROMA, VEL 1. TERMINADO EL TIEMPO INTRODUCES POR EL BROCAL LA COLIFLOR,LA CALABAZA, LAS PASTILLAS DE CALDO, LA SAL Y EL AGUA, PROGRAMAS 30MIN, GIRO A LA IZQUIERDA, VAROMA, VEL 1; EN LOS 10MIN ULTIMOS SE ECHA POR EL BROCAL, LAS ALMENDRAS, LA ZANAHORIA Y UN POCO DE PEREJIL.
NOTA: YA QUE EN EL THERMOMIX SE ESTA UTILIZANDO LA TEMPERATURA VAROMA SE PUEDE APROVECHAR Y PONER UNOS HUEVOS DUROS POR ALGUIEN GUSTA INCREMENTA ESTA SOPA MULTICOLOR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tiene una pinta deliciosa. La agrego a mis colecciones y esta semana la hago. Muchas gracias!
ESTA MUY BUENA YO LE ECHARIA MENOS ALMENDRAS, PERO ME GUSTO MUCHO
VEVERO.
Exquisita!
Are you sure to delete this comment ?