thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 hoja de alga kombu seca
  • 1 hoja de alga wakame seca
  • 1 nabo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 setas shiitake secas
  • 1 1/2 litros agua
  • 1 cucharadita rasa miso de arroz

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortamos las zanahorias, el nabo y la cebolla en trozos grandes.


    Añadimos todos los ingredientes al Vaso cerrado"Vaso cerrado" , menos el miso.


    Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 Giro inverso"Giro inverso"


    Colamos la sopa y servimos en tazas con una cucharadita rasa de miso de arroz en cada una.


    La sopa se puede conservar en el frigorifico durante tres días.


    Esta sopa es ideal para depurar y mineralizarse, gracias a las algas y al miso.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SOPA DE ALGAS

Imprimir:

Comentarios