- TM 21
Ingredientes
- 200 g repollo, (col blanca)
- 100 g nabo, en 2 ó 3 trozos
- 100 g zanahoria, en 2ó 3 trozos
- 100 g apio, en trozo
- 100 g puerro, (sólo lo blanco) en trozo
- 1 cebolla, pequeña en trozo
- 1 tomate, pequeño
- 1200 g agua
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Pon en el vaso el repollo, nabo, zanahoria, apio, puerro, cebolla y tomate. Trocea 4 segundos, velocidad 4.
2 Añade agua y programa 30 minutos, 100º, velocidad 1. Se conserva durante dos ó tres días en nevera.
Puedes aprovechar las verduras (después de colarlas con el cestillo) sofriendo unos dientes de ajo con unos taquitos de jamón y 50 g de aceite de oliva virgen extra. Para ello 7 minutos, 100º, velocidad 1. Vuelca sobre las verduras y sirve.
Puedes conservar el caldo durante 2 ó 3 días en el frigorífico. También puedes congelarlo.
Sugerencia: Si te gusta el caldo con más sabor, después de trocear y antes de agregar el agua, puedes añadir 100 g de aceite de oliva y sofreir 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lo he echo en mi thermomix 31 , que por cierto ahora le estoy dando mucho uso , gracias a vosotras que me animais .
Yo despues le he puesto 20 minutos más , para que tuviera mas sustancia ya que he visto que esta echa con la thermomix 21
mcamen
cierto ero yo no uso , y a veces le añado cuando lleva un ratito cociendo
mcamen
un caldo delicioso lo estoy haciendo y es sabroso
mcamen
¿ No habría que añadirle sal?
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