- TM 31
Ingredientes
- 1 cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 1000 g tomate triturado, (natural o en conserva)
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita orégano
- 1 ramita albahaca, fresca
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria pelada, opcional
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento verde
- Ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Programe 5 segundos, velocidad 4 (si le gustan los trozos más pequeños, programe 7 segundos, velocidad 5).
- Vierta el aceite y sofría programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada el tomate, el azúcar, la sal el orégano y la albahaca. Programe 30 minutos, 100º, velocidad 2.
Sugerencia: Si en la preparación de la salsa utiliza tomates naturales, programe los 30 minutos en temperatura Varoma. Retire el cubilete y ponga el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa, para evitar salpicaduras y que evapore mejor.
Si los tomates son naturales los lavamos y los ponemos en el vaso de la thermomix troceados. Trituramos 15 seg a velocidad 5. y reservamos
también podemos añadir una zanahoria, en caso de que la añadamos no es necesario echar el azucar ya que esta le quita la acidez al tomate.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?