thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
3 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 unidad zanahoria
  • 1 unidad pimiento verde
  • 1/2 unidad / trozo pimiento rojo
  • 1 unidad Cebolla pequeña
  • 40 gramos aceite
  • 250 gramos seitán (carrefour)
  • 50 gramos vino(blanco para cocinar)
  • 500 gramos tomate natural triturado(de bote)
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • pimienta molida
  • orégano

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. Poner en el vaso las verduras (menos el tomate). Triturar unos segundos vel. 7. Bajar los restos con la espátula.

    Poner el aceite y sofreir 5 min. 100º velocidad. 1.

    A continuación  añadimos el seitán cortado en cuadraditos y programar 10 min. varoma, velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" (cuando falten 5 min. incorporar por el bocal el vino).

    Después añadir el tomate, sal, azucar, pimienta y orégano : 20 min.varoma, giro izda, velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"  (colocar el cestillo sobre la tapa del vaso).

    Para servir,verter la salsa boloñesa por encima de pastas o arroz.

    Buen provecho. Espero que les guste.

    Saludos. 

    P.D. (Para la elaboración de esta receta ,solo ha "sufrido" un animal. Yo jejejeje)

Consejo

Si tienen aceites aromatizados en la despensa es hora de sacarlos. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa boloñesa con seitán(sustituto de la carne)

Imprimir:

Comentarios

  • 29 septiembre 2015 - 16:00

    lo voy a probar!! pk con seitan solo no me gusta..con tanta verdurita seguro que está de muerte!!! ya os diré! Gracias por la receta!

    Vive y deja vivir!! 

Are you sure to delete this comment ?