thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 ajos pelados
  • 150 gr de cebolla
  • 30 gr aceite de oliva
  • 800 gr de carne molida
  • 800 gr tomate troceado
  • sal
  • pimienta
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de, azucar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Coloque los ajos y la cebolla cortada en cuartos y trocee 5 segundos velocidad 5.

    2. Añadir el aceite y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 1

    3. Añadir la carne y programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda

    4. Añadir el tomate troceado, las 2 hojas de laurel, sal y pimienta al gusto y programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Cuando hayan transcurrido 15 minutos añadir el azucar y rectificar de sal si precisa.

    Listo...a preparar la pasta y buen provecho!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa boloñesa a lo tradicional

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?