thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 0 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de, pimenton dulce
  • 3 cucharadas de miel
  • 200 gr de tomate frito
  • 1 cubilete de zumo de naranja
  • 1/2 cubilete de vinagre

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se pelan los ajos y se echan en el vaso junto con todos los ingredientes,se tritura 20 segundos a velocidad 5.

    Calentar 15 minutos,temperatura 100º a velocidad 2,destapado el bocal para que evapore y reduzca un poquito.

    Poner en un cuenco y dejar enfriar.

    Se conserva muy bien en un recipiente cerrado hermeticamente.Puede hacerse picante con una guindilla, o sustituir el pimenton dulce por el picante.

    Yo la utilizo para las costillas o la carne asada,e incluso he puesto a macerar las costillas un par de horas en la salsa antes de meterlas al horno,os podeis imaginar como estan,todavia me estoy chupando los dedos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa barbacoa

Imprimir:

Comentarios

  • 5 febrero 2016 - 20:19

    holaaa, estoy haciendo la salsa barbacoa, yo la usare para hacer una pizza!! ya os contare que tal queda aunque supongo que estara buenisimaaaa

  • 29 abril 2014 - 17:10
    5.0

    pues me la apunto para acompañar las alitas de pollo de la cena de mañana

  • 23 agosto 2011 - 19:47

    Si en un tarro de cristal es perfecto,en cuanto al vinagre yo uso vinagre de vino normal,asi que el de jerez sera perfecto.No sabe a vinagre,pero si quieres echale la mitad,a tu marido le va a encantar,al mio le encanta.Saludos ya me contaras tmrc_emoticons.;)

    Sonia Rodriguez

  • 23 agosto 2011 - 02:47
    5.0

    mmm que rico con lo que le gusta ami marido la salsa barbacoa y le gustara mas cuando le diga que se la he hecho yo lo malo es que cuando le eche el vinagre no puede verme no le gusta el vinagre y si se entera que lleva no come. y en un tarrito de cristal como el del tomate frito tambien se conservara bien?.

    que bien esta tu receta me hare un tarrito y cuando baje mi churri le llenare otro tarrito para que se lo lleve gracias. ya te contare como me salio. una preguntita niña, el vinagre debe ser especial yo en casa tengo vinagre de jerez y vinagre de modena valen alguno de los dos?.

    saludos guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

Are you sure to delete this comment ?