- TM 21
Ingredientes
- 3 0 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de, pimenton dulce
- 3 cucharadas de miel
- 200 gr de tomate frito
- 1 cubilete de zumo de naranja
- 1/2 cubilete de vinagre
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se pelan los ajos y se echan en el vaso junto con todos los ingredientes,se tritura 20 segundos a velocidad 5.
Calentar 15 minutos,temperatura 100º a velocidad 2,destapado el bocal para que evapore y reduzca un poquito.
Poner en un cuenco y dejar enfriar.
Se conserva muy bien en un recipiente cerrado hermeticamente.Puede hacerse picante con una guindilla, o sustituir el pimenton dulce por el picante.
Yo la utilizo para las costillas o la carne asada,e incluso he puesto a macerar las costillas un par de horas en la salsa antes de meterlas al horno,os podeis imaginar como estan,todavia me estoy chupando los dedos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
holaaa, estoy haciendo la salsa barbacoa, yo la usare para hacer una pizza!! ya os contare que tal queda aunque supongo que estara buenisimaaaa
pues me la apunto para acompañar las alitas de pollo de la cena de mañana
Si en un tarro de cristal es perfecto,en cuanto al vinagre yo uso vinagre de vino normal,asi que el de jerez sera perfecto.No sabe a vinagre,pero si quieres echale la mitad,a tu marido le va a encantar,al mio le encanta.Saludos ya me contaras
Sonia Rodriguez
mmm que rico con lo que le gusta ami marido la salsa barbacoa y le gustara mas cuando le diga que se la he hecho yo lo malo es que cuando le eche el vinagre no puede verme no le gusta el vinagre y si se entera que lleva no come. y en un tarrito de cristal como el del tomate frito tambien se conservara bien?.
que bien esta tu receta me hare un tarrito y cuando baje mi churri le llenare otro tarrito para que se lo lleve gracias. ya te contare como me salio. una preguntita niña, el vinagre debe ser especial yo en casa tengo vinagre de jerez y vinagre de modena valen alguno de los dos?.
saludos guapa
Mari mami de Alicia y Elena
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