- TM 21
Ingredientes
Salmorreta
- 3 ñoras, Sin pepitas
- 5 ajos, Pelados
- 3 tomates, Pelados
- al gusto sal
- 3 cucharadas Aceite de oliva V.E.
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Freír os ajos pelados en el aceite de oliva. Cuando tomen color, añadir las ñoras cortadas a cuartos, sin pepitas.
A los 2 o 3 minutos, antes de que las ñoras se quemen, añadir al Thermomix.
Añadir al vaso batidor los ajos pelados, las ñoras fritas y la sal al gusto.
Triturar, primero 3 pulsos, y luego a velocidad 9, 30 segundos. Retirar la tapa, bajar la salsa que se haya quedado en las paredes, y triturar 10 segundos más.
La salmorreta debería de quedar homogénea, y ligeramente saladita.
Conservar en un bote en el frigorífico. Usar como aditivo a los sofritos de arroces y calderos.
Freír las ñoras y los ajos
Triturar la salmorreta
Consejo
Evitar que las ñoras se quemen, puesto que amargarán. Usar la suficiente sal como para que quede saladito, y así su conservación será más larga. El aceite tambieén ayudará a que se conserve.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Perdón por el corrector.. Mi pregunta es, cuando se añade el tomate?
Sisabella
Tiene muy buena pinta, pero.... Y cuando se añade el tomate?
Sisabella
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