Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
SALSA PARA ALBÓNDIGAS
- 250 gramos cebollas
- 2 dientes ajo
- 50 gramos aceite oliva virgen extra
- 2 chorrito tomate frito
- 50 gramos vino blanco
- 300 gramos agua
- al gusto sal
- al gusto nuez moscada molida
- al gusto pimienta molida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- -Ponga en el vaso la cebolla y los ajos,programe 5 seg/vel 5.Con la espatula baje los ingredientes hacia las cuchillas.
-Incorpore el aceite y programe 7 min/Varoma/vel 1.
-Añada el tomate y programe 2min/Varoma/vel 1.
-Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel 1.
-Agregue el agua,la sal,la nuez moscada y la pimienta y progame 10min/Varoma/vel 1.
Consejo
Cuando termine triture a velocidad 6 hasta encontrar la finura deseada para la salsa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?