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Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr. de fideos gruesos
  • 200 gr. de almejas o gambas
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 tomate maduro o 250 gr. de tomate triturado
  • 250 gr. de pintarrojas
  • 1 cebolla
  • 300 gr. de patatas
  • medio cubilete de aceite
  • colorante o azafrán en hebra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pelar el ajo y la cebolla. Trocea la cebolla y pícala junto con el ajo unos 10 segundos a velocidad 4. Bajar con la espátula, se echa el aceite y programar 5 minutos a 100º velocidad 1.

    Añadir el azafrán y el tomate y programar 5 minutos a 100º, velocidad 1.

    Lavar bien las almejas en agua con sal para que suelten la arena. Escurrir bien y ponerlas en el vaso junto con el sofrito anterior, más el pimentón, las patatas peladas y troceadas y la pintarroja. Añadir el caldo de pescado y programa 20 minutos a 100º, Giro inverso"Giro inverso" velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Si se agregan gambas echarlas los últimos 5 minutos

    Probar de sal. Incorporar los fideos y deja cocer otros 9 minutos a 100º Giro inverso"Giro inverso" velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Dejar reposar unos minutos y servir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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cazuela de fideos con pintarrojas

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Comentarios

  • 3 noviembre 2012 - 14:46

    Muy rica!, sale igual q cuando la hacia con la vitro tmrc_emoticons.)  .Que guay, asi el petardo de mi hijo no notará la diferencia jijijijijijijij tmrc_emoticons.p

  • 25 diciembre 2010 - 21:00

    hola la verdad esque yo tampoco se lo que son pintarrojas podrias decirlo?gracias


    GMARIA JOSEC

  • 1 diciembre 2010 - 01:33

    gracias a ti por leerla y espero que la hagas ya veras como te va a gustar y si es así espero que me lo cuentes tmrc_emoticons.p

  • 1 diciembre 2010 - 00:15
    5.0

    MUCHÍSIMAS GRACIAS, GUAPETONA, ASÍ DA GUSTO!!! Love

    UN BESOTE Y ENHORABUENA X LA RECETA tmrc_emoticons.;)

  • 30 noviembre 2010 - 23:24

    jajaja no te preocupes es normal dependiendo de donde vivas se le puede llamar de manera diferente pero te aclaro que es un tipo de pescado, es alargado y muy fino según he leido en internet en Valenciano y Catalán: Gat.     Galicia Patarroxa.     País Vasco: Katu-arraya, momarra. Espero que te sirva de ayuda Big Smile

  • 30 noviembre 2010 - 22:44
    5.0

    UY, T VAS A REÍR, PERO, Q SON PINTARROJAS???  :O

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