- TM 31
Ingredientes
- 500 gr. de pan cateto cortados en trocitos
- 50-70 gr. de agua
- 110 gr. de aceite de oliva
- 6 ajos sin pelar y 2 ajos pelados
- 2-3 chorizos, = 150 gr.
- 150 gr. de bacon
- 1 cucharadita de pimentón
- uvas, naranjas, rabanillos (dependiendo del gusto de cada uno)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el "Vaso cerrado" 150-200g de pan y trocear programando 6 seg./vel. 8. Retirar a un bol grande y reservar. Repetir la misma operación con el resto del pan. Si quedasen trozos grandes de pan se vuelve a poner en el vaso y trocearlos de la misma manera. Retirar al abol y humedecer las migas sapicándolas con el agua. Cubrir el bol con un paño y reservar mientras hacemos lo demás pasos.
Picamos el chorizo y el bacon a vel. 5 el tiempo depende de si nos gusta mas o menos picadito. Reservamos.
Sin lavar el "Vaso cerrado" echar el aceite y los ajos (hacerles un corte por la mitad sin llegar a partirlos en dos) programamos 5 min. temp. varoma, "Giro inverso" y vel. "Velocidad cuchara" .
Se incorpora el chorizo y el bacon y volvemos a poner 5 min. temp. varoma, "Giro inverso" y vel. "Velocidad cuchara" . Retirar a un bol el chorizo y el bacon y dejamos en el "Vaso cerrado" el aceite y los ajos.
Se agrega el pan migado y el pimentón y se programa 12 min. temp. varoma, "Giro inverso" y vel. "Velocidad cuchara"
Cuando termine se le incorpora el chorizo y el bacon que teniamos reservado y se vuelve a poner 3 min. temp varoma, "Giro inverso" y vel. "Velocidad cuchara" .
Saltear durante unos 2 minutos en una sartén honda para mezclar todo bien y se sirve inmediatamente agregandole lo que querais.(uvas, naranja, rabanillos, melón.....)
Espero que os guste, esta receta me la ha dado mi presentadora de un cursillo que he ido esta tarde yo las he probado y esta buenisimas y muy sueltesitas, ya me contareis.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ya hacer migas no es un suplicio.... quedan buenísimas
Las he hecho 3 veces, nos encantan, aunque yo le añado pimiento rojo y verde.
las hice y las tuve que acabar en la sarten. Estaban apegotanadas
Ya he usado está receta 2 o 3 veces y me gusta mucho aunque yo las paso luego a una sartén bastante tiempo porque en casa nos gustan más secas, pero la receta está genial
me han salido muy aceitosas.No me ha gustado por eso.saben mucho a aceite.no salen sueltecitas.
Un mes llevo con mi Thermomix M5 y ando mirando por la red recetas y trucos. Veo esta receta y estoy deseando comprar un buen pan de calidad para probarla. Ya os contaré.
Juanjo Casado - Sevilla
Uno de mis platos favoritos, tendré que probar
Espectaculares!!!!
Sí señor unas auténticas migas como las de la abuela!!!
Graciasss
Me ha encantado, y no solo a mi, sino a toda mi familia!! La verdad es que quedan muy sueltas y muy ricas. Enhorabuena!!
Hola yo las he echo y estan buenisimas..incluso les he cambiado el bacon por panceta y les he añadido jamon tambiem....
Belen
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