thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10

Ingredientes

  • 2 frascos garbanzos, cocidos (unos 800 g.netos)
  • Para el sofrito
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 400 g cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 200 g tomate triturado
  • Resto
  • 500 g agua
  • 1 hoja de laurel, grande
  • sal , al gusto
  • 2 cucharaditas comino , en polvo
  • pimienta , al gusto
  • perejil , picado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma y lávelos bien. Resérvelos.

    Eche en el vaso los ingredientes del sofrito en trozos, programe 3 segundos en velocidad 4 y a continuación 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos en velocidad 7.

    Incorpore la hoja de laurel, la sal, los cominos y la pimienta. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara. Incorpore los garbanzos y programe de 8 a 10 minutos (dependerá de los garbanzo) a la misma temperatura y velocidad. Rectifique el punto de sal y añada un poco más de agua si lo desea. Sírvalos espolvoreados con perejil picado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Guiso de garbanzos

Imprimir:

Comentarios