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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Merluza en salsa marinera

  • 50 gramos de cebolla en cuartos
  • 175 gramos de pimientos rojo troceado
  • 15 gramos de pimiento verde
  • 1 dientes de ajo
  • 25 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 75 gramos de leche
  • 1 chorrito de caldo de pescado o verduras
  • 200 gramos de lomos de merluza con piel
  • 100 gramos de gambas peladas
  • pellizco de sal
  • pellizco de pimienta

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Merluza en salsa marinera
  1. 1.- Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos, el ajo y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5.

    2.- Sofreímos 10 min/100ºC/vel 1.

    3.- Añadimos la leche y la pastilla de caldo y trituramos 1 min/vel progresiva 5 - 10.

    4.- Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los lomos de merluza en el vaso, programamos 7 min/90ºC/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    5.- Añadimos las gambas, la sal y la pimienta y programammos 5 min/90ºC/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Consejo

Podemos agregar unas almejas en el paso nº 5, si lo deseaApta para celiacos(si las especies y el caldo de pescado o verduras estan exentos de gluten)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Variaciones MERLUZA EN SALSA MARINERA

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