- TM 5
Ingredientes
- 1 puerro
- 100 gramos pimiento rojo
- 100 gramos pimiento verde
- 100 gramos cebolla
- 100 gramos zanahoria
- 20 gramos aceite de oliva
- 20 gramos salsa de soja
- 100 gramos tomate triturado
- 9 chipirones rellenos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 4 patatas cortadas en tacos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos toda la verdura en "Vaso cerrado" y programamos 4 segundos en vel 6, el tiempo depende de como guste que quede la verdura.
Añadimos el aceite y ponemos 4 min, 100º, vel 1
Añadimos ahora la salsa de soja y lo ponemos 1min y medio,100º, vel1
Añadimos el tomate y las especias y lo ponemos 6 min, 100º, vel 1, "Giro inverso"
Ponemos en el cestillo los chipirones y metemos el cestillo en su sitio. Las patatas en tacos en el varoma y programamos tem Varoma, 25 min, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Comprobamos si estan tiernos los chipirones(esto depende de su tamaño), y si no es asi lo ponemos unos minutos mas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, me refieron a que yo ya los compré rellenos, hay quien los compra y los rellena, los míos ya van preparados con los bigotes del propio calamar y pulpo. Espero haberte aclarado la duda, hay otras recetas donde te esplican como rellenarlos, por si prefieres hacerlos tú misma. Un saludo
Qué buena pinta tiene....¿a que te refieres con calamares rellenos¿
Es que me he estrenado hace poco con la cocina y la Thermomix
gracias
Are you sure to delete this comment ?