No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 de pimiento verde
  • 100 de cebolla
  • 100 de pimiento rojo
  • 200 de tomate natural triturado
  • 40 de aceite
  • 500 de cangrejos
  • 150 de vino, BUENO O COÑAC
  • 150 de agua
  • SAL PIMIENTA
  • GINDILLA (OPCIONAL )

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SE TRITURA LOS PIMIENTOS CEBOLLA Y AJOS Y EL TOMATE 15 SEGUNDOS AL DIEZ (SE PUEDEN DEJAR CON TROCITOS SI SE QUIERE EN ESE CASO 3 SEG AL 5 ) SE AÑADE EL ACEITE 7MIN VAROMA VEL 1 SE AÑADE EL AGUA VINO SAL PIMIENTA GUINDILLA y una cucharada de carne de pimiento choricero Y LOS CANGREJOS Y SE PROGRAMA 15 MIN VAROMA VELOCIDAD Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" t

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Variación de CANGREGOS DE RIO A LA AMERICANA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?