No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 filetes de bacalao
  • 150 gramos de cebolla
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 20 gramos de aceite
  • 250 gramos de agua caliente
  • 1 sobre de azafrán molido
  • 2 al gusto pimientas cayena
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Poner los filetes de pescado salpimentado en la Varoma y reservar.En el vaso echar la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el tomate y el aceite. Poner la Varoma en su posición y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.Agregar el agua, azafrán, pimienta cayena (guindillas) y sal. Volver a colocar la Varoma en su lugar y programar 16-18 minutos, varoma, velocidad 1. Triturar la salsa 20 segundos en velocidad 8 y servir el pescado bañado con la misma y acompañado de la guarnición que mas te guste. 

     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Variación de BACALAO EN SALSA DE AZAFRÁN

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?