Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
- TM 5
published: 2016-11-22
modificado: 2016-11-22
Ingredientes
SEPIA AL AJILLO
- 4 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 50 gramos de aceite de oliva
- 1 Sepia grande o dos medianas, (aprox. 1kg.)
- 1 pizca de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos al 5. Bajamos los restos hacia el fondo.
Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temp. varoma, vel.1
Añadimos la sepia troceada y un pelín de sal, sofreímos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara."Giro inverso" "Velocidad cuchara" "Vaso cerrado"
Preparación
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola!! Esta receta se puede hacer en la 3300?como? Gracias
Enhorabuena...una receta deliciosa que marco como favorita, yo lo hice con calamar y ha quedado requísimo, super tierno
yo lo pongo más de 20 minutos, unos 25 minutos
Muy tierno
No tenia sepia y la hice con calamar ha quedado buenisimo
Are you sure to delete this comment ?