- TM 31
Ingredientes
- 400 gr de pescado (yo utilizo cazon pero vale cualquiera)
- 300 gr de brotes tiernos de lechuga ( yo uso canonigos)
- 1 bandejita de tomates cherry
- Harina (para rebozar)
- Aceite de oliva
- Para el adobo:
- 1 ramabien grande de perejil fresco
- 1/4 de cucharadita de comino, s
- 1/2 cucharadita de, oregano
- sal gorda
- 2 cubiletes de vinagre
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparar el dia antes el adobo con el vinagre, la sal gorda, oregano, perejil picadoy el comino molido, mezclando los ingredientes 10 segundos velocidad3. Luego introducir el pescado en el adobo y dejarlo reposar entre 6 y 8 horas.
Escurrir el pescado ya adobado, pasarlo por harina y freir en abundante aceite bien caliente hasta que quede dorado y crujiente. Colocar sobre papel de cocina absorbente y reservarlo.
Lavar y escurrir la lechuga y los tomatitos cherry y cortarlos en cuartos.
Colocar la ensalada en un plato y disponer el pescado y los tomatitos cherry encima.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?