Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
53min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-03-30
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 kg. De Patatas cortadas a rodajas
- 500 grs. de bacalao en migas desalado
- 50 grs. De aceite de oliva
- 1 cebolla grande, cortada a tiras
- 2 dientes de ajo
- 250 grs. De leche
- 10 grs. De mantequilla
- nuez moscada
- 200 ml. De nata para cocinar
- 1 huevo, entero y yemA
- Pan blando rallado con 2 ajos y perejil, echo con la thermomix
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-
- Ponga 0,5 litro de agua caliente en el vaso. En la bandeja de la varoma reparta el bacalao desmigado. En el recipiente Varoma ponga las patatas cortadas a rodajas y programe 25 minutos, temp. Varoma, vel.1.
- Terminado el tiempo retire el bacalao, y las patatas y reserve.
- Ponga lel ajo y trocee 4seg. a vel. 5. añada el aceite y la cebolla y rehogue durante 7 minutos, temp. Varoma, vel. 1. Retire y reserve.
- Sin lavar el vaso, caliente la leche durante 5 minutos. 90˚, vel. 2
- Añada la mantequilla, las patatas, la sal y la nuez moscada y triture 20 seg. Vel. 7
- En un bol grande ponga el puré de patata y mezcle con la nata. Añada el rehogado de la cebolla y el bacalao, mezcle bien.
- Prepare una fuente de ir al horno, untada con margarina, y eche el preparado. Encima ponga do huevos batidos y finalmente el pan rallado.
- Lleve al horno a 200˚ a gratinar.
Receta de São Sierra, presentadora Oficial de Thermomix® de Valencia 2
-
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?