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Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 ó 4 cebollas medianas
  • 200 g de aceite de oliva, 0,4
  • 70 g de vinagre de manzana
  • 200 g de salsa de tomate, hecho en Thermomix
  • 2000 g de mejillones
  • 500 g de agua, para el vapor

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el agua en el vaso. Colocar los mejillones en el recipiente Varoma. Situar el recipiente Varoma en su posición y programar de 15 a 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    Vaciar el vaso y picar la cebolla durante 4 segundos, velocidad 5.


    Añadir el aceite y programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1, sin colocar el cubilete y poniendo el cestillo para que evapore bien.


    Añadir el tomate y el vinagre y mezclar durante 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.


    Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir los mejillones y porgramar 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Se sirven en una fuente, en tapas o colocándolos dentro de sus propios caparazones (puedes gratinar a 200º durante unos minutos espolvoreados con pan rallado o perejil)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Mejillones en salsa de vieiras

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