thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 Kg pescado ( yo utilicé filete de gallo congelado)
  • 1/2 cebolla, .
  • 3 dientes de ajo, s
  • Perejil ( también se puede con espinacas)
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado, ( yo utilicé el que hice con la Thermomix)
  • 1 lata de atún, grande
  • Sal.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el pescado en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 5 segundos velocidad 6, reservar en un bol.

    Poner la cebolla, ajo y perejil en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , programar 2 segundos, velocidad 5.

    Añadir el pescado reservado, el huevo, la lata de atún,  el pan rallado y la sal, programar 4 segundos Amasar"Amasar"  

    Una vez preparada la mezcla hacer bolitas y aplastar, para formar las hamburguesas, o utilizar un molde. ( yo utilizo un vaso de nocilla).

    Una vez realizadas la hamburguesas, poner unas gotas de aceite en la plancha o sartén y dorarlas por cada lado.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Hamburguesas de pescado

Imprimir:

Comentarios

  • 5 febrero 2020 - 21:52
    5.0

    Espectacular!!
    Es la primera vez que hago hamburguesas de pescado y me he decantado por esta receta por la cantidad de opiniones positivas, desde luego más que merecidas. Yo he utilizado merluza. Sin duda repetiremos!! Muchas gracias!!

  • 23 octubre 2015 - 15:40
    5.0

    De todas las recetas de hamburguesa de pescado que he visto los tiempos estan mal, gracias por compartir la tuya con los correctos. han salido buenísimas!! 

  • 3 enero 2015 - 20:06
    5.0

    Me la voy a meter en favoritos, tiene q estar muy buena. tmrc_emoticons.)

  • 29 noviembre 2011 - 23:11

    Nos han encantado. A partir de ahora será una de mis recetas habituales.

    Muchas gracias.

  • 8 abril 2011 - 19:16

    las hice la noche pasada para cenar ,exquisitas y como me salio mucha masa, hoy para comer hice albondigas en salsa verde ,de muerte... Love

  • 8 abril 2011 - 11:17

    Si lo pongo descongelado, porque sino se quedan con mucha agua.

  • 8 abril 2011 - 11:15

    Si están buenisimas, yo utilicé la de 220g.

  • 7 abril 2011 - 21:20

    Prueba a cambiar la cebolla y el ajo por quesitos; depués rebózalas en harina y huevo. Yo hace años que las preparo así y están buenísimas....

     

  • 7 abril 2011 - 20:32
    5.0

    Riquisimas!!..a los niños les ha encantado!!! muchas gracias por compartir la receta, nunca se me hubiera ocurrido!!!

  • 7 abril 2011 - 19:59

    Tienen que estar buenisimas, pero cuando dices la lata de atun grande a que tamaño te refieres?

Are you sure to delete this comment ?