Ingredientes
Sofrito
- 1 cebolla, Cebolla
- 1/2Pimiento rojo
- 2Dientes de ajo
- 100 gramosAceite
- 150 gramosTomate
- 1Puerro
- 1 pellizcoSal
- 1 pellizcoPimienta
Resto del guiso
- 300 gramosPota a tacos
- 250 gramosLomos de merluza a tacos pequeños
- 600 gramosPatatas a cuadraditos
- 150 gramosVino
- 350 gramosAgua
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner todos los ingredientes del sofrito en el "Vaso cerrado" , 15 segundos/ veloc 4.
Sofreir 10 min / Varoma/ Veloc 1.
Poner la pota en el "Vaso cerrado" y poner el cestillo con las patatas. Añadir el vino y el agua. 30 min / Varoma / "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Abrir la tapa del vaso y añadir la merluza en el cestillo, encima de las patatas, 10 min / varoma/ "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
Cuando termine comprobar si el caldo tiene la textura deseada, se puede añadir un poco más de agua.
Sofrito
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?