thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 ramita de perejil fresco
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de puerro, (solo la parte blanca)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 600 g de calamar fresco, cortado en tiras
  • 75 g de whisky
  • 50 g de nata
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimiento, blanca molida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el perejil, la cebolla, el puerro y el aceite. Programe 5 sg/vel. 4

    2. A continuación programe 15 min./100º/vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    3. Añada los calamares cortados en tiras y programe 10 min/ varoma/ Giro inverso"Giro inverso" / vel. 1

    4. Agregue el whisky y programe 3 min/varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel. 1. Sin el cubilete.

    5. Añada la nata, la sal y la pimienta. Programe 15 min./ 100º/ Giro inverso"Giro inverso" / vel.1

    6. Compruebe que los calamares estén tiernos. Si no es así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    *Receta proveniente de la Revista Thermomix

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Calamares al whisky

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?