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Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2011-05-24
modificado: 2012-07-16

Ingredientes

CANTIDAD PARA 2 RUEDAS DE BONITO:

  • 2 rodajas de bonito, 2 ruedas Gruesas (aprox. de un centímetro y medio ò 2 cada una).
  • 3 cebollas grandes, cortadas en aros.
  • 1 diente de ajo, (Cortado en laminas)
  • 50 de vino blanco, .
  • 100 gramos de aceite, .
  • Sal y pimienta.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Incorporar el aceite y el ajo al vaso y calentar 3 minutos temperatura varoma vel. 3.

    Al finalizar, añadiremos la cebolla cortada en aros y programamos 40 minutos Temperatura Varoma, Giro a la Izquuierda Velocidad cuchara

    Mientras humedeceremos el papel de horno, lo colocamos en la bandeja del varoma, colocaremos encima las rodajas de atún, salpimentamos, hacemos un papillote, tapamos y reservamos.

    Cuando falten 5 minutos para terminar la cebolla, añadimos el vino blanco.

    Poner el recipiente Varoma encima de la tapa del Thermomix y programar unos 10 ò 12 minutos (dependiendo del grosor de las rodajas), Temperatura Varoma Giro izq velocidad cuchara.

    Pasar la mitad de la cebolla a una fuente, colocar encima las rodajas de bonito, y cubrirlas con el resto de la cebolla

     

    Si se desea se puede pasa la cebolla al cestillo para que escurra el aceite,

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Bonito Encebollado ( Receta. de Gloria Martin Adjunta de Santander)

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Comentarios

  • 7 febrero 2017 - 21:52
    5.0

    Super bueno y fácil!! Lo único que se me olvidó fue colar la cebolla por el cestillo para quitarle el exceso de aceite pero la próxima no se me olvida

  • 4 diciembre 2013 - 19:43

    No se pero me han quedado las rodajas super crudas las tuve que acabar de hacer en la sarten, no se si me he equivocado en algo porque lo repase un monton de veces, que lastima porque tenia buena pinta

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

  • 26 septiembre 2013 - 01:27
    5.0

    Buenisima la receta. Gracias por compartirla. tmrc_emoticons.;)

  • 18 agosto 2012 - 00:59
    5.0

    Riquísimo!! Me ha encantado, pero yo le he añadido también pimiento verde. Gracias por ésta receta! (Una cántabra residente en Tenerife tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.;)

  • 1 junio 2011 - 21:23

    Lo dicho como me encanta el pescado, esta receta tb para mis favoritas

  • 25 mayo 2011 - 13:04
    5.0

    Hoiiiii Glori que pinta ,que bueno ,me voi ahora mismo pa el mercadona para ver si hay atún ,porque este plato promete mucho y ya te cuento pero para tí mis 5 * del tirón ,gracias por la receta besitos de Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 25 mayo 2011 - 11:13
    5.0

    que buena pinta, lo del papel humedecido, yo lo hago en los bizcochos, pero no se ha habia ocurrido para el varoma....gracias por la idea y por la receta!

  • 25 mayo 2011 - 11:07
    5.0

    MI MARDIDO ES DE SANTANDER Y EL BONITO LE ENCANTA, ASI QUE RECETA QUE VOY A HACER SEGUROOOOOOOOOO , GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 25 mayo 2011 - 10:18
    5.0

    Menuda pinta tiene esto, me la guardo en favoritos para hacerla Party

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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