- TM 31
Ingredientes
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 2 AJOS
- 1 CALABACIN PEQUEÑO
- 1 lata de tomate triturado, 400 gr.
- 1 CACITO DE CALDO KONRR
- 75 gr. Aceite de Oliva, VIRGEN
- 1 POCO DE ORÉGANO
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
"Vaso cerrado"
1º Poner en la jarra el pimiento , la cebolla, los ajos , la berenjena y el calabacin , triturar 10 segundos vel. 4 o 5 bajar las verduras de las paredes con la espatula añadir el aceite y cocinar 10 m. vel.1 100º
2º Añadir el tomate , el cacito de caldo y el orégano cocinar 15 m. vel. 1 100º poner la varoma encima de la jarra con el bacalao untado de aceite y a los cinco minutos retirais el bacalao y que acabe de hacerse el tomate.
3º poner en una bandeja la sanfaina y el bacalao encima.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hice esta receta para dos raciones, así:
200 g pimiento rojo
100 g berenjena
150 g cebolla
2 dientes de ajo
130 g calabacin
50 g aceite de Oliva, VIRGEN
200 g tomate triturado
1 pastilla de caldo de pescado
1 cuchara café de orégano
300 g bacalao mojado
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
1º Poner en la jarra el pimiento, la cebolla, los ajos, la berenjena y el calabacin,
triturar 10 segundos vel. 4, bajar las verduras de las paredes con la espatula,
añadir el aceite y cocinar 10 m. vel.1 100ºC
2º Añadir el tomate, el pastilla de caldo y el orégano, poner la varoma encima de la jarra
con el bacalao untado de aceite, cocinar 15 m. vel. 1 100ºC, y a los diez minutos
retiráis el bacalao y que acabe de hacerse el tomate.
3º poner en una bandeja la sanfaina y el bacalao encima.
¡Salió muy bueno!
No sale el bacalao en los ingredientes 😅
Me ha gustado mucho tu receta, es muy facil, y esta muy rica
Gracias por poner esta receta. Es una receta de las de "mi abuela " y me ha encantado encontrarla aqui. Gracias
Votada y a favoritos!
Un petó!
ME ENCANTA EL BACALAO TOCAYA, COMO LO HACES TÚ NUNCA LO HE PROBADO Y TIENE BUENA PINTA, UN BESIN Y VOTADA,
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