- TM 31
Ingredientes
- . INGREDIENTES 4 PERS:
- * 2 pimientos amarillos
- * 2 pimientos rojos
- * 2 pimientos verdes
- * 2 cebollas rojas
- * 1 ajo
- * 4 galletas, maría
- * 2 cucharadassoperas de carne de pimiento choricero
- * 1 vaso de vino blanco
- * 1 vaso de caldo de carne
- * Aceite
- * Sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En una cazuela ponemos el aceite (como 6 cucharadas soperas) y los ajos; antes de que se doren echamos las 3 clases de pimientos y las cebollas, y lo dejamos unos 15 minutos a fuego medio-bajo con cuidado de no quemarlo.
Cuando pase el tiempo, pondremos el pimiento choricero, las galletas y el vino. Después de dejar reducir el vino, echamos el vaso de caldo dejando que vuelva a hervir.
Probamos de sal y metemos el bacalao bajando el fuego al mínimo. Tapamos y lo tenemos unos 6 o 8 minutos. Retiramos y presentamos (la salsa la pasaremos si no la podéis dejar tal cual).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No tiene sentido hacer una receta thermomix, sin usar la thermomix??????
No es una receta Thermomix.
Hola Daniel:
Cuanto es la cantidad de Bacalao a añadir, lastima que no este adaptada a la Thermomix.
Saludos.
Daniel, creo que no la has adaptado a la th y es una pena porque tiena que estar muy buena.
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Are you sure to delete this comment ?