Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-07-07
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 kgr. tomates muy maduros, 6 dientes de ajo, media cebolla, 2 ramitas de perejil o 6 hojas de albahaca grandes, media cucharaditade sal marina, 75 cc. aceite de oliva virgen, 1 cucharadita de azúcar, pizca de pimienta negra recién molida.
- ! Atún abierto
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparas la sasa de tomate frito de la receta del libro, sobre 10 minutos antes de que esté lista pones en el baroma el atún abiertito para que se haga, una vez terminado y comprobado que está hecho le puedes quitar las espinas, trocear y meter en el tomate.
Una receta muy baratita y fácil, rica rica....
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Gracias lo pruebo y os cuento
Claro!, lo puedes hacer con el pescado que quieras y como quieras, en rodaja, entero, lomos... solo tienes que afinar un poco el tiempo al grosor del pescado, no lleva mucho tiempo, se hace rápido.
Tiene muy buena pinta pero ¿se podria hacer con filetes de atún en lugar de un atun entrero?
Gracias
Are you sure to delete this comment ?