- TM 31
Ingredientes
Para la Salsa
- 70 gramos vinagre de modena
- 300 gramos azúcar
- 500 gramos zumo de naranja
- 2 hojas gelatina neutra
Pescado
- 6 unidad / trozo Atún rojo, 150-200 gramos cada uno
- semillas de sésamo
- aceite
Guarnición
- germinados, Soja, alfalfa, espárrago
- hierbas aromáticas, cebollino, cilantro, tomillo
- Aceite virgen extra
- vinagre de modena
- 70 gramos vinagre de modena
- 300 gramos azúcar
- 500 gramos zumo de naranja
- 2 hojas gelatina neutra
- 6 unidad / trozo Atún rojo, 150-200 gramos cada uno
- semillas de sésamo
- aceite
- germinados, Soja, alfalfa, espárrago
- hierbas aromáticas, cebollino, cilantro, tomillo
- Aceite virgen extra
- vinagre de modena
- 70 gramos vinagre de modena
- 300 gramos azúcar
- 500 gramos zumo de naranja
- 2 hojas gelatina neutra
- 6 unidad / trozo Atún rojo, 150-200 gramos cada uno
- semillas de sésamo
- aceite
- germinados, Soja, alfalfa, espárrago
- hierbas aromáticas, cebollino, cilantro, tomillo
- Aceite virgen extra
- vinagre de modena
Accesorios
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Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el el vaso el vinagre y el azúcar, programar 5 minutos, 100ºC, velocidad 2
Añadir la gelatina previamente hidratada en agua fría y escurrida, mezlar 10 segundos velocidad 2.
Agragar el zumo de naranja y mezclar 5 segundos, velocidad 3, podemos poner el cestillo para evitar salpicaduras.
Reservar en el frigorífico para que cuaje al menos 2 horas
Cortar el atún en tacos grandes, sazonar y cubrir una de las caras con el sésamo. Esa misma cara es la que tendremos que poner a marcar en la sartén con un poco de aceite para que se quede crujiente. Dar la vuelta al atún y marcar por la otra cara, teniendo cuidado que el centro quede totalmente crudo.
Mezclar los germinados con las hierbas aromáticas, salpimentar y aliñar con aceite virgen extra y vinagre de módena
Para servir, romper la salsa con unas varillas y poner en el fondo de un plato hondo, añadir la ensalada de brotes en un lado, y en el centro el trozo de atún a la plancha, y un par de gajos de naranja pelados.
Para la Salsa
Para el Atún
Para la ensalada de Brotes
Consejo
A la hora de montar se pueden añadir unos gajos de naranja natural bien pelados.También se puede sustituir el zumo de naranja por un puré de pimientos del piquillo
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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