Ingredientes
- 1 bolsa de almejas (sean chirlas,japonesas o tipo berberecho... esto irá al gusto...)
- aceite de oliva
- vino blanco
- perejil picado
- 1 diente de ajo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
"Vaso cerrado"
Pondremos las almejas con agua y un chorro de vinagre para que suelten la tierra que puedan tener.Lo dejaremos aprox 30 minutos.
Pondremos los ingredientes de la picada en la olla ya picaditos y lo programaremos en programa manual unos minutos.cuando empiece a estar doradito pondremos las almejas.
Taparemos y programaremos programa de 3 minutos que es el primero.
Dejaremos reposar y listo.
Si a esto le añadimos un cuscurro de pan crujiente para mojar la salsita... ya estais perdidos!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?