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Tiempo de preparación
3h 15min
Tiempo Total
3h 15min
ración/es
12 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

Mousse tres chocolates Nestlé ®

  • 3 hojas de gelatina
  • 100 gramos chocolate praliné Nestlé ® Postres, en trozos
  • 100 gramos chocolate blanco Nestlé ® Postres, en trozos
  • 100 gramos chocolate negro Nestlé ® Postres, en trozos
  • 300 gramos nata, (35% materia grasa)
  • 2 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 50 gramos agua
  • 100 gramos azúcar
  • 4 gotas de zumo de limón
  • 30 gramos crocanti de almendra o avellana

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría y reserve

  2. Coloque un bol mediano sobre la tapa, pese dentro el chocolate praliné Nestlé® Postres. Retire y reserve

  3. Ponga en el vaso el chocolate blanco Nestlé® Postres y ralle 5 seg/vel 7. Retire a otro bol y reserve

  4. Ponga en el vaso el chocolate negro y ralle 10 seg/vel 7. Retire a otro bol y reserve. Lave el vaso.

  5. Ponga en el vaso la nata y las yemas y programe 5 min/90°C/vel 2. Mientras tanto, coloque 12 vasos en una bandeja y reserve en el congelador

  6. Incorpore la gelatina hidratada escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Reparta la crema entre los tres boles con los chocolates, mezcle cada preparación hasta que estén homogéneas y reserve. Lave el vaso

  7. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, el agua, el azúcar y el zumo de limón y monte 10 min/50°C/vel 3,5. Reparta el merengue entre las tres preparaciones y mezcle delicadamente hasta que queden homogéneas. Ponga la mousse de chocolate blanco Nestlé® Postres en una manga pastelera desechable, átela bien, introdúzcala en un bol con agua caliente y reserve. Reparta en los vasos la mousse de chocolate negro Nestlé® Postres, mueva un poco la bandeja para que se nivele, espolvoree la superficie con un poco de crocanti de almendra y reparta encima la mousse de chocolate praliné Nestlé® Postres. Ponga la bandeja en el congelador durante 15 minutos o hasta que cuaje

  8. Retire del congelador, espolvoree la superficie con crocanti de almendra y reparta la mousse de chocolate blanco Nestlé® Postres. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas antes de servir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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