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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
25 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Planchas para el Bizcocho
  • Ingredientes de una plancha de bizcocho:
  • Necesitamos 3 planchas de bizcocho que haremos por separado
  • Para una plancha de 32 x 28 (medida de mi bandeja rectangular de horno) necesitamos:
  • 210 gr de huevo (peso aproximado de 3 huevos sin cascara)
  • 105 gr de harina (50% del peso de los huevos)
  • 105 gr Azúcar.(50% del peso de los huevos)
  • Almibar de hebra floja:
  • Ingredientes (para un litro):
  • 700 ml de Agua
  • 500 gr de Azúcar
  • 2 Cortezas de Limón
  • 1 rama de canela
  • 1 vaina de vainilla
  • Para el relleno:
  • 1 litro de nata para montar
  • 1 cucharadasopera de queso tipo philadelphia
  • 4 cucharadas de, Azucar glass
  • Crema pastelera de los petisus de Luisa_Dulce.//www.recetario.es/receitas/8636/petisus-pastelitos.html ( incluido el cacao)
  • Blonda de Dora la Exploradora comprada en ebay. //myworld.ebay.es/cakethat100
  • (Tiene todos los personajes), lo envia super aseado.
  • Para decorar (estrellitas de colores, corazoncitos, lo que se os ocurra).

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Bizcocho:

    Preparación de una plancha de bizcocho:1.- Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar. Programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 y medio.2.- Programa 5 minutos más sin temperatura a la misma velocidad.3.- Añade la harina y programa 10 segundos en velocidad 1 y medio, cuando acabe este tiempo termina de envolver delicadamente la mezcla con la ayuda de la espátula.4.- Vierte en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de hornear y hornea a 180ºdurante 10 ó 15 minutos.-Repetir la operacion tres vecesAlmibar: Preparación:1.- Con el vaso muy limpio, pon el azúcar, el agua, la corteza del limón, la canela y la vainilla y programa 10 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2. Debe quedar bastante clarito (hebra floja). Retira y deja enfriar.Nota:
    Aguanta muchísimo tiempo en el frigorífico. Con esta cantidad, yo ya he
    empapado 4 tartas y todavía me queda más o menos la mitad. Pero ya que
    se hace es mejor así, porque ya lo tienes hecho para cuando te pones a
    hacer la tarta. Yo lo guardé en una botella de zumo de plástico que
    tenía vacía y la tengo en el frigo. Siempre que lo necesitas lo tienes
    ahí.Montaje: Dar la vuelta a las placas de bizcocho y untar con el almibar por la parte rugosa. Rellenar con la nata que previamente habremos montado, con el azucar y el queso (el queso sirve para darle consistencia a la nata y que no se baje).  Los dos pisos los he rellenado con la nata. Y para adornar con la manga pastelera he hecho los ribetes con la crema normal y despues la de chocolate. - Leer las instrucciones de la blonda decorada y colocarla encima del ultimo bizcocho. Es la primera tarta que hago, por supuesto he copiado recetas de otros y la he hecho a mi manera. Pero con tooodo el amor de madre. Espero que os guste

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de Dora la Exploradora

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Comentarios

  • 11 enero 2011 - 16:37

    Pues animate y haz tu una parecida. Es mas facil de lo que parece. jejeje.

    Un beso y gracias a ti por comentar.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 11 enero 2011 - 16:09
    5.0

    muuuuuuuuuuuuuuuy chula.igualita q en la pasteleria¡,mejor !por haberla hecho tu y eso es una gran satisfaccion y la niña encantaaaaa de la vida.ahhhh lo de la blonda,importante.a mi no se me habria ocurrido donde encontrarla.gracias por compartir.

  • 2 noviembre 2010 - 22:20

    DAMAR

    Hola la verdad es que se  ve muy buena pinta, lo unico una pregunta me he metido en el enlace que pones (por lo de las planchas ) y me sale todo en ingles, es asi o existe otra pagina en castellano.Gracias.

     

    Pues es asi, en ingles, asi que,,,toca usar el traductor del google. jjejejee

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 2 noviembre 2010 - 21:14
    5.0

    que chuli me gusta te ha quedado preciosa

  • 2 noviembre 2010 - 21:11

    Hola la verdad es que se  ve muy buena pinta, lo unico una pregunta me he metido en el enlace que pones (por lo de las planchas ) y me sale todo en ingles, es asi o existe otra pagina en castellano.Gracias.

  • 1 noviembre 2010 - 17:47

    No queria que la cortaramos. jejeje. Decia, mamaa no rompas a dora..jijiji.

     

    De nada. un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 1 noviembre 2010 - 16:53
    5.0

    HALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, Q CHULADAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ESTÁ GENIAL, VAYA CURRO Q T HAS DADO

    M ENCANTA, Y M IMAGINO Q A TU NIÑA MÁS

    UN BESÍN Y MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA PÁGINA Y LA RECETA tmrc_emoticons.;)

  • 31 octubre 2010 - 10:23

    La verdad es que me ha gustado mucho hacerla, hare mas tartas.

    Si quereis probar, pues adelante, con amor todo se consigue

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 31 octubre 2010 - 09:33
    5.0

    tmrc_emoticons.) ,¡¡Que graciosa la tarta de Dora la exploradora!!.Seguro que a tu niña le va a encantar.Se nota que la has hecho con el amor de madre,ainssss las madres!!!.

    Los ingredientes que lleva y esa nata montada...ummmm.Seguro que está buenisima.

    Felicidades a tu pequeña!!

    Ahh,el link de las blondas está muy bien,gracias por compartirlo.Por el foro siempre hay gente que pregunta donde se compran estas blondas para las tartas.

    MUAKSSSS, Big Smile

     

  • 31 octubre 2010 - 08:39
    5.0

    Cooking 10 De pasteleria chica, te ha quedado muy mona, y de sabor con lo que lleva seguro que estara estupenda. Votada con el maximo y un besote

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