thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
33min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • CREMA: 3 HUEVOS
  • 100 GR. AZÚCAR
  • 40 GR. MAICENA
  • 500,GR. LECHE
  • VAINILLA LIQUIDA O EN POLVO
  • MASA: 180-190 HARINA
  • 75 mantequilla
  • 1 huevo
  • 50 GR. AZUCAR
  • PIZCO DE SAL
  • ALMIBAR,MERMELADA CON ZUMO DE LIMON AL MICROONDAS O LO QUE QUERAMOS PARA PINCELARLA
  • KIWIS Y FRESAS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CREMA:TODO AL VASO 7,30 MIN. 90º VEL 4,ENFRIAR


    MASA:TODO EN EL VASO 20 SEG. VEL.5.METER EN LA NEVERA UNA HORA CON PAPEL FILM.EXTENDER LA MASA EN UN MOLDE,PONERLE ENCIMA GARBANZOS Y HORNEAR HORNO PRECALENTADO A 180º 20 MIN. Y 5 MAS SIN GARBANZOS,PARA QUE NO SUBA.


    EXTENDER LA CREMA POR LA BASE FRÍA,ADORNAR CON KIWIS Y FRESAS Y ECHARLE UN ALMIBAR DENSO O MERMELADA CON ZUMO DE LIMÓN,DILUIDA EN EL MICRO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE KIWIS Y FRESAS

Imprimir:

Comentarios

  • 10 abril 2010 - 03:56

    Cooking 7 LOLI, PUES EN LA VDA PENSÉ Q ESTUVIERA TAN BUENA, DE VERDAD, QUE QUEDA RIQUÍSIMA, NO MUY DULCE PERO MUY JUGOSA, LE ECHÉ UN ALMÍBASR POR ENCIMA, Y CON LOS KIWIS MADURITOS,ESO SÍ.Y ESTABA DE MUERTE, A VER SI TE GUSTA Y YA ME CUENTAS,UN BESIN,Y GRACIAS

  • 10 abril 2010 - 03:54

    Cooking 7 ISA,PUES HE COMIDO HOY EN CASA DE MIS PADRES UN CACHITO, Y NO ESPERABA Q ESTUVIERA TAN BUENA. Y COMO DIJO MI PADRRE, EL AZÚCAR Q TIENE POR UN LADO, LO BAJO CON LA FRUTA DE ENCIMA,JAJJA ES Q ES UN DULCERO,DE NARICES,UN BESIN Y A VER SI TE GUSTA

  • 9 abril 2010 - 17:47
    5.0

    Qué buena!!!! me la copio!!!!!


    Me encantan las fresas y los kiwis.  qué más le puedo pedir a un postre????


    Valorada ana.


    Un besito

  • 9 abril 2010 - 17:37

    Cooking 7 tiene una buenisima como todo lo que haces....jajaja segurto qque la preparo para este finde

  • 9 abril 2010 - 14:06

    Cooking 7 VANESSA,PARA  QUE NO SUBA LA MASA EN EL HORNO Y SE DEFORME ,HAY QUE PONER UN PESO, YO LE PONGO GARBANZOS,TENGO EN UN BOTE SIEMPRE LOS MISMOS PQRQ ESTAS COSAS,VALEN PARA SIEMPRE,DESPUES SE QUITAN BIEN,ALGUNO QUEDA UN POCO CLAVADO EN LA MASA,PERO LO TOCAS UN POCO Y YA SALE,DESPUES VUELVE A METERLA 5 MINUTOS PARA QUE TOME UN POCO DE COLOR DONDE HAN ESTADO LOS GARBANZOS, ES UNA TÉCNICA MUY HABITUAL EN ESTE TIPO DE MASAS,LA CANTIDAD,HASTA QUE CUBRAS LA MASA,SIN HUECOS,ESPERO QUE TE SALGA BIEN Y YA ME CUENTAS,UN BESIN

  • 9 abril 2010 - 14:01
    5.0

    Hola tiene muy buena pinta, queria hacerla hoy de postre pero no entiendo lo de los garbanzos, los pongo encima de la masa?? cuantos?? los podre sacar despues?? Lo siento soy novata y nunca habia hecho esto de lo garbanzos, te agradeceria que me ayudaras.


                                         Gracias y te mando tambien mi voto

  • 9 abril 2010 - 13:04

    Cooking 7 RACIAS MARGA, AUN NO LA HE PROBADO, ME LA LLEVO ESTA TARDE PARA PONFE Y YA TE DIGO SI ESTÁ BUENA, UN BESO Y YA HABLAMOS, Y GRACIAS POR TU VOTO

  • 9 abril 2010 - 10:26
    5.0

    Que   tarta  tanbien presentada  y  que   colorido quetiene,, seguro   que   esta   riquisima.


    Un super voto para lacocinera  y   para  la   tarta.


                    Un  abrazo marga.

  • 9 abril 2010 - 01:28

    Cooking 7 SIENTO LO DE ANTES PERO SON FALLOS TÉCNICOS DE LA TÉCNICA,JAJA GRACIAS POR TU VOTO

  • 9 abril 2010 - 01:25
    5.0

    Para la receta postergueit un super voto ja,ja,ja

Are you sure to delete this comment ?