thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2014-03-10

Ingredientes

  • 500 gqueso fresco, (tipo Burgos) or requesón
  • 3 huevos
  • 100 g azúcar
  • 50 g harina, Schär Mix Dolci
  • 1 cucharadita vainilla

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Precaliente el horno a 175º Unte con mantequilla un molde rectangular (de 26 x 20 cm aprox.) o uno redondo (de 22 cm de diámetro x 5 cm de alto). Vierta la mezcla en el molde e introduzca en el horno durante 40 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Quesada

Imprimir:

Comentarios

  • 5 marzo 2012 - 18:09

    Hola,


    Donde puedo encontrar esa harina???


    y en caso de que sea complicado, si la cambio por harina normal, he de variar la cantidad??


    muchisimas gracias, tengo muchas ganas de hacer la quesada.

  • 23 febrero 2011 - 19:31

    Tiene una pinta estupenda, la hare estos dias, pero introduciré algun cambio ya que he empezado la dieta. JAja y ya tengo mono de dulce.

    Haré los siguientes cambios para que todos los ingredientes me esten permitidos, y a ver que sale.

    C/ El Queso Burgos, pondre el 0%

    El azucar por edulcorante de dieta que se pueda cocinar (el liquido del DIA)

    Y la harina por salvado de Avena, 

    A ver que tal sale.

    Ya os contaré

    Besos

  • 17 octubre 2010 - 21:57

    Es una harina sin gluten, te dejo un enlace para que lo puedas ver.

    http://www.schaer.com/es/productos-sin-gluten/mix-dolci-mix-c/

    Normalmente las recetas que llevan harina sin gluten se pueden hacer con harina normal, pero ojo con las cantidades, compara otras recetas, para ver cuanta usasn.

    A mi también me chocó lo de la harina.

     

  • 17 octubre 2010 - 21:49

    DONDE ENCONTRAR LA HARINA TAN RARA QUE SE UTILIZA EN ESTA RECETA?

Are you sure to delete this comment ?