- TM 31
Ingredientes
- MASA QUEBRADA:300 DE HARINA
- 125 mantequilla
- 70 GR.AGUA
- 1 cucharadita de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
- RELLENO:150 GR DE JAMON YORK Y BACON MEZCLADO
- 150 queso, PARA FUNDIR
- 250 leche
- 30 GR, MANTEQUILLA
- 30 GR. HARINA
- 1 cucharadita de aceite
- 3 huevos
- 50 GR. DE NATA
- SAL Y PIMIENTA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MASA QUEBRADA:TODO AL VASO 20 SEGUNDOS,VEL.6.HORNO 180º,PRECALENTADO,15 MINUTOS
PINCHANDO LA MASA EN MOLDE DESMONTABLE CON GARBANZOS ENCIMA PARA QU NO SUBA.
RALLAR EL QUESO 5-7-9RESERVAR
RALLAR EL JAMÓN Y EL BACON, Y RESERVAR UNAS TIRAS PARA ADORNAR.RESERVAR
BECHAMEL:LECHE,HARINA,ACEITE,SAL PIMIENTA,NUEZ MOSCADA 4 MINUTOS,90º,VEL.3
AÑADIR EL QUESO Y DESPUES LOS HUEVOS 6 SEG. VEL.5
LA NATA,EL BACON Y JAMÓN Y MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.
HORNO PRECALENTADO 180º 30 MINUTOS,PINCHAR CON AGUJA PARA VER SI SALE LIMPIA.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La he hecho varias veces y siempre gusta! Muy rica! Yo le añado unos champiñones a la mezcla y queda bien también.
Hola Ana, la acabo de sacar del horno, tine una pinta fantástica, la he hecho para la cena de mañana? Espero que haya salido bien, porque en el relleno pones 30 gramos de mantequilla para la bechamel, pero a la hora de mezclar los ingredientes, ya no hablas de la mantequilla . Pero la pinta magnifica! Gracias por compartir!
Fantastica!!!!! Super fácil y super buena!!!!! He intentado votar con un 5 pero creo que me ha puesto un 1.
A QUE ESTA BUENAAA? EN MI CASA TB LES ENCANTA, FRIA O CALIENTE, Y LO DEL PESO, YO LO TENGO DESDE HACE AÑOS, CUANDO LO VI NI ME LO PENSE POR INTERNET,JEJEJ ESTABA HARTITA DE QUE RODARAN GARBANZOS POR EL SUELO,JAJA, UN BESITO AMIGA Y GRAciass
Ana,ayer hice esta quiche,qué rica que me salió,hoy está aún mejor,lo mismo fría que caliente.El invento de la cadena para el fondo de la base es estupendo,la estrené ayer,no la había visto nunca y me la he comprado,viene muy bien mejor que los garbanzos.Mira que aprendemos cosas contigo!!!!!Muakkkk.
PUES MIRA MIRIAN, A NOSOTROS NOS GUSTA CASI MAS DE UN DIA PARA OTRO, COJE MAS SABORIN, ASI QUE SIII, JAJAJ UN BESIN Y A VER SI TE GUSTA, QUE ESTÁ DE MUERTE,MUAKSS
Hola,
Queria preguntarte si la puedo hacer en jueves, para comer el viernes? Que te parece?
Muchas gracias
me alegro, alicia, que os haya gustado, yo tb la hice una vez con espárragos, a nosotras nos gustó, pero a mi marido los espárragos no le molan nada, y aunque le gustó, para darle el gusto, ahora lo hago así solo, hay que cuidar a los mariditos,jejej un besito y graciasss
ana ayer hice esta quiche buenisima solo que tenia esparragos trigueros para aprovechar y los puse tambien lo demas igual recomiendo a todas y todos que la hagais rica rica gracias ana por tus receticas un abrazo
gracias, Confitera, me alegro mucho de que te gusten mis recetas, este quiche est´´a muy rico y para un cumple, lo dejas a hecho y es muy cómodo, un besito guapa
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