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Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de harina de fuerza
  • 20 gr de levadura fresca
  • 10 gr de sal
  • 330 gr de agua
  • chorizo, longaniza fresca, bacon, sardina salada (a vuestro gusto)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Poner la harina junto con la levadura, programar 15 segundos vel. 5
    2º Añadir la sal y 15 segundos mas vel. 5
    3º Agregar el agua templada del grifo y mezclar 30 segundos vel. 4. 
    4º Por ultimo amasar 6 minutos, vaso cerrado, vel. espiga. 
    5º Retirar a un vol o cubrir el vaso con un plastico y dejar reposar sobre 1 hora  mas o menos, que haya doblado su volumen. 
    6º Extender sobre la mesa de trabajo previamente enharinada y
    cortar en 4  porciones para colocar encima el embutido que mas os guste, y
    dejar reposar sobre otra media hora tapado con un paño.  
    7º Mientras leva, precalentar el horno a 250º arriba y abajo. 
    8º Cuando haya levado poner a media altura en el horno y cocer durante 10-12 minutos, segun la fuerza del horno. 
    9º Dejar enfriar y listas para degustar. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pelaetas

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Comentarios

  • 14 abril 2011 - 07:54

    Arcanomoon

    Gracias, me  pongo a hacerlas y ya te contaré como quedan Cooking 10

    Uau!! no vi tu mensaje. Espero que te gustaran.

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 16 marzo 2011 - 22:54

    Gracias, me  pongo a hacerlas y ya te contaré como quedan Cooking 10

  • 16 marzo 2011 - 22:31

    Arcanomoon

    Me podrías decir si se puede congelar la masa cuando ha levado, hechas las pelaetas, pero sin hornear? o bien, las tengo que hornear y luego congelar? o directamente no las congelo porque no salen buenas? es que quiero ponerlas el día de S. José por la noche y ese día no tendré tiempo de prepararlas, así que mi idea es hacerlas hoy y congelarlas. Espero tu respuesta para irme a la cocina o quedarme bicheando por la red. Gracias Cooking 2

    Haz la masa, coloca los ingredientes que quieras y tal cual dejalas en el congelador, las sacas un par de horas antes si puedes para que leven y las horneas.

    Espero que te sirva de ayuda.Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 16 marzo 2011 - 21:11

    Me podrías decir si se puede congelar la masa cuando ha levado, hechas las pelaetas, pero sin hornear? o bien, las tengo que hornear y luego congelar? o directamente no las congelo porque no salen buenas? es que quiero ponerlas el día de S. José por la noche y ese día no tendré tiempo de prepararlas, así que mi idea es hacerlas hoy y congelarlas. Espero tu respuesta para irme a la cocina o quedarme bicheando por la red. Gracias Cooking 2

  • 15 febrero 2011 - 22:08

    marda1128

    alarabe, gracias, gracias y mil gracias por la receta la estaba buscando como loca antes de tener la thermomix. Mi madre es de villargordo del cabriel y siempre que ibamos nos traiamos estas cocas que me encantan, ahora ya las puedo hacer.

    Espero que te gusten si las haces. Ya me cuentas vecina.jeje

    Un besito

    Ana

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  • 15 febrero 2011 - 20:04

    alarabe, gracias, gracias y mil gracias por la receta la estaba buscando como loca antes de tener la thermomix. Mi madre es de villargordo del cabriel y siempre que ibamos nos traiamos estas cocas que me encantan, ahora ya las puedo hacer.

  • 26 enero 2011 - 12:02

    Tomatete

    Jjajaja... Leyendo ahora más abajo me río yo sola... Mónica/Aralabe¿Tenéis familia en Jarafuel? Mis padres son DE JALANCE!! Jajajaja.... Con razón tenemos los mismos gustos... ¡Un abrazo!

    Yo no es que tenga familia alli, sino que mi suegro tiene un coto de caza alli, en Jarafuel y una finca enorme. La utilizan para guardar el cultivo de todo el año y la tienen medio acondicionada y suben tooodos los fines de semana a la espera del jabali. Son muy aficionados a ello. jejeje.

    El mundo es un pañuelo, aunque suene a típico. jejeje

    Ana

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  • 26 enero 2011 - 11:35
    5.0

    Jjajaja... Leyendo ahora más abajo me río yo sola... Mónica/Aralabe¿Tenéis familia en Jarafuel? Mis padres son DE JALANCE!! Jajajaja.... Con razón tenemos los mismos gustos... ¡Un abrazo!

    Majo Valencia

  • 26 enero 2011 - 11:33
    5.0

    Qué alegría me has dado al ver esta receta, alarabe!! En mi pueblo también son típicas en las panaderías y están de lujo. Votadísima y verás qué pronto la hago!! Un abrazo!Cooking 2

    Majo Valencia

  • 23 enero 2011 - 08:54

    teresa-ba

    pero q chulas!!!! es la primera vez q veo una receta así,votada y guardada

    un saludo

    Un besito

    Ana

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