Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
35min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10
Ingredientes
- 100 g almendras
- 300 g harina
- 170 g mantequilla
- 1 huevo
- 130 g azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pulverice las almendras 10 segundos en velocidad 5 y reserve en un cuenco.
Ponga la harina en el vaso, cúbrala con el resto de los Ingredientes, incluidas las almendras y programe 20 segundos en velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola y envuelva en plástico transparente. Deje reposar. Retire el plástico y estire la masa hasta dejarla de un grosor de ½ cm. Corte las pastas de diferentes formas, colóquelas en una bandeja y hornéelas a 160º, 15 ó 20 minutos. Espolvoréelas con azúcar glass.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Yo las he hecho muchas veces y para mi gusto están perfectas. Pero si a ti te parecen duras, podrías hacer otra cosa con la misma masa (más fina). Una vez horneadas y con forma redonda, pones un poco de crema pastelera/de mantequilla/de chocolate/mermelada (lo que más te guste) entre dos galletas y las mojas un segundo en leche. Después las pasas por coco rallado. Quedan estupendas, pruébalas.
ESTAS PASTAS SALEN MUY DURAS, PARA TIRARLAS , HAY QUE REDUCIR LA CANTIDAD DE HARINA.
Are you sure to delete this comment ?