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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr de agua
  • 100 gr de queso cremoso,tipo philadelfia
  • 400 gr de harina
  • 1 sobre de levadura, de panadero,yo uso la marca vahine
  • 1 cucharita de azucar
  • 1 cucharita de sal
  • Sesamo,albahaca seca para decorar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el agua,el queso,el azucar y la sal,programar 30 segundos a valocidad 5.

    Añadir la harina tamizada con la levadura y programar 4 minutos a velocidad espiga.

    Sacar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite,poner en un  bol y tapar con un paño,dejar hasta que doble su volumen,yo lo tuve 1 hora.

    Pasado este tiempo ir cogiendo cachos de la masa para hacer bolas,ir poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal,hacer una cruz en cada pan,humedecer con un poco de leche y hechar sesamo y albahaca.

    Dejar subir media hora tapado con un paño,mientras tanto precalentar el horno a 220º,meter los panes y bajar a 200º,dejar 20 minutos hasta que esten dorados.

    Estan super buenos,esponjosos y blanditos,y lo mejor de todo es que al dia siguiente seguian blanditos,muy,pero que muy ricos.Para cumpleaños de los niños son perfectos,se comen que no puedes parar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Pan de queso a la albahaca

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Comentarios

  • 30 enero 2012 - 16:24

    hola felicidades por la receta,el pan sale buenisimo de saber y blandito.yo probe otras recetas y me quedaba el pan muy bueno pero no tan blandito, ayer lo preparamos y el resultado espectacular ,muchas gracias

  • 9 octubre 2011 - 19:26
    5.0

    Acabo de hacerlos y están deliciosos. Y son muy fáciles de hacer. Me ha encantado la receta y a mi hijo también Muchas gracias por la receta

  • 29 septiembre 2011 - 02:04
    5.0

    Ya hemos probado los panes de seta de Elx que también llevan queso y nos gustaron mucho, así que tengo que probar también los tuyos porque seguro que también están muy ricos....con esa pinta y oliendo a queso. Te dejo el voto y me llevo la receta. Gracias, saluditos.

  • 28 septiembre 2011 - 00:13
    5.0

    Hola guapi ,yo digo lo que todas ,que tiene una pinta buenisima y Susi dice que¨ estan de muerte ¨pues habra que probarlos ,ya te contare que tal me salieron ,gracias por esta recetita tan rica

    un besote

    NINESCooking 10

  • 27 septiembre 2011 - 23:48
    5.0

    ¡¡¡¡ESTAN DE MUERTE!!! Los he hecho esta tarde ,yo los he hecho con queso semicurado Garcia Baquero, le he dado unos golpes de turbo hasta dejarlo hecho polvo y he usado levadura fresca,la he puesto al principio con el agua,queso,sal y azucar.Me ha quedado la masa un poco dura pero le he añadido agua poco a poco por el bocal .He hecho la mitad de la receta porque no sabia si me iba a salir bien cambiando el queso y me han salido 6 panecillos pequeños ,nos los hemos comido para la cena.

    ¡¡¡¡¡OS LOS RECOMIENDO!!!!!!ahì van mis 5 estrellas y porque no hay màs. Cooking 7

  • 27 septiembre 2011 - 21:04

    Buf!! qué buenos! mañana sin falta me pongo manos en la masa, deben de estra para chuparse los dedos

  • 27 septiembre 2011 - 12:14
    5.0

    Tienen una pinta estupenda. En cuanto afloje el calor los voy a probar...seguro!!!

    Me encanta hacer pan  tmrc_emoticons.;) 

    Gracias por compartir la receta!!!!

  • 27 septiembre 2011 - 12:01
    5.0

    Que  bien  se  te  dan  lasmasas, es  mi  asignatura  pendiente.

    valorada.

    Un  abrazo guapa

  • 27 septiembre 2011 - 09:31

    Que pinta¡ :O . Los probaré. Me enctanta hacer pan y este tiene que estar rico rico. tmrc_emoticons.p

    Entre plato y plato.

  • 27 septiembre 2011 - 02:06

    Yo compro la levadura de panaderia de la marca vahine,que es seca en sobrecitos,aunque tambien la hay de la marca Hcendado de Mercadona,y luego esta la levadura fresca,pero en este caso la que he usado es levadura seca.Y si la albahaca es seca,aunque con oregano tambien estan muy ricos,espero que te gusten,saludos tmrc_emoticons.;)

    Sonia Rodriguez

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