thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
33min
ración/es
1 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Pan De Espelta

  • 300 g.de harina de espelta
  • 200 g.de harina de trigo
  • 40 g.de levadura de panadería
  • 50 g.de aceite
  • 250 g.de agua templada
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1/ Calentar el agua junto con la levadura a 4min/37 /vel3. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 5seg/vel6. A continuación 2min/Amasar"Amasar" .

    2/dejamos la masa en un molde y tapar y la dejamos hasta que doble su volumen aproximadamente 1 hora.
    Es importante que dejemos la masa reposar a una temperatura entre 25-35grados.
    dependiendo de la temperatura de la habitación podrá doblar su volumen.

    3/ El horno previamente calentado.
    horneamos a200°C/45min. Calor arriba y abajo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan De Espelta

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?