Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
33min
ración/es
1
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
Pan De Espelta
- 300 g.de harina de espelta
- 200 g.de harina de trigo
- 40 g.de levadura de panadería
- 50 g.de aceite
- 250 g.de agua templada
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/ Calentar el agua junto con la levadura a 4min/37 /vel3. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 5seg/vel6. A continuación 2min/"Amasar" .
2/dejamos la masa en un molde y tapar y la dejamos hasta que doble su volumen aproximadamente 1 hora.
Es importante que dejemos la masa reposar a una temperatura entre 25-35grados.
dependiendo de la temperatura de la habitación podrá doblar su volumen.
3/ El horno previamente calentado.
horneamos a200°C/45min. Calor arriba y abajo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?