- TM 31
Ingredientes
- 250 agua
- 100 mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- UNA cucharadita de, AZÚCAR
- 5 huevos, L
- 160 G. HARINA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AGUA,MANTEQUILLA ,AZÚCAR Y SAL 5 MINUTOS,100º VEL1,SUBEN BURBUJAS PARA ARRIBA PERO ES ASÍ.
ECHAR LA HARINA DE GOLPE Y 20 SEGUNDOS VEL 4.DEJAR ENFRIAR UN POCO.
BATIR LOS HUEVOS UN POCO Y CON LA MAQUINA EN VEL 4 Y EL BOCAL PUESTO IR ECHANTO LOS HUEVOS POCO A POCO.
PONER LA MASA EN UNA MANGA Y HACER MONTONCITOS REDONDOS O ALARGADOS,ENCIMA DE PAPEL VEGETAL.
HORNO PRECALENTADO 190º 40 MINUTOS,SEGÚN EL TAMAÑO QUE HAGAMOS.CUANDO ESTÁN DORADOS,ABRIR LA PUERTA Y DEJARLOS UNOS MINUTOS DENTRO PARA QUE NO QUEDEN HÚMEDOS POR DENTRO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me encantaron. Muchas gracias por la receta. Se me quedaron un pelín crujientes pero será por el tiempo del horno. Probaré menos tiempo la próxima vez.
VERO, PUES QUEDAN BLANDITOS, ESO SERÁ PORQUE TU HORNO ES MAS FUERTE QUE EL MÍO, PONLO A 180º LA PRÓXIMA VEZ VALE??? BESITOS
hola los he hecho y me han quedado muy muy crujientes....de sabor muy buenos pero duritos a ver si a la proxima me quedan mas blanditos como los de la pasteleria...... graciaspor la receta un saludo
GRACIAS MASUSI, ERES UNSOL,MUAKSS
Votada.
Un saludo.
ESTRELLA, HIJA, HAZLOS, QUE VERÁS QUE TE SALEN SEGURO, TU SIGUE BIEN LAS INSTRUCIONES, Y VERÁS COMO SON DE PASTELERIA, TE APUESTO ALGO, VALE? UN BESITO Y YA ME CUENTAS,MUAKSS
Que ricosss.....con lo q me gustan....los voy a intentar hacer....deseame suerte....besitos....
UES NO BEAVI, ESTÁN CHUPAOS, TU SIGUE BIEN LAS INSTRUCIIONES Y TE QUEDARÁN COMO LOS COMPRADOS O MAS RICOS, JEJE UN BESITO GAPA
SI CONCHI, ES LA MASA CLOX QUE SE LLAMA, Y LA MASA DEL BRIOCHE SALADO NO ES DEL LIBRO, ES UNA MIA, ES QUE NO ENTIENDO MUY BIEN LO QUE PREGUNTAS, BUENO, SI TE HE RESPONDIDO ,PUES NADA, Y SI NO, YA SABES, JEJEJEJ DIMELO OTRA VEZ,MUAKS
Madre mia, con lo que gustan en casa los profiteroles, esta seguro que toca hacerla.
Yo siempre los hice de manera tradicional, no con thermomix, y como hay que mover tanto, y en caliente los hacía de uvas a peras jajaja.
Ahora que se como hacerlos sin cansarme, no tengo excusa.
Votados y a probar que tal.
Are you sure to delete this comment ?