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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
47min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 260 GR, HARINA DE FUERZA
  • 150 GR, AGUA
  • MEDIA cucharadita de sal
  • 15 GR. DE LEVADURA FRESCA
  • tomate frito
  • LONCHAS DE BACON
  • ORÉGANO
  • queso rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AGUA 1 MIN. 37º VEL.1


    LEVADURA 4 SEG. VEL4


    HARINA Y SAL 2 MIN. ESPIGA.


    FORMAR 3 RULOS ALARGADOS , PINCELAR LA BANDEJA DEL VAROMA CON ACEITE , Y COLOCARLOS,DISTANCIADOS, TAPAR EL VAROMA, Y ENCIMA DE LA TAPA UN PAÑO. DEJAR QUE LEVEN   EN UN LUGAR CALIDO.


    ECHAR 1 LITRO DE AGUA AL VASO, PONER EL VAROMA Y 30 MIN, VAROMA, VEL 2


    DEJAR ENFRIAR, PARTIR POR LA MITAD,LONGITUDINALMENTE, EXTENDER TOMATE, ORÉGANO, BACON EN TROZOS Y QUESO RALLADO.


    HORNO PRECALENTADO A 220º 15 Ó 18 MINUTOS, EN LA SEGUNDA BALDA DEL HORNO EMPEZANDO POR ABAJO, QUEDAN RIQUISIMOSS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZAS BAGUETTES

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Comentarios

  • 6 marzo 2012 - 16:47
    4.0

    Salieron buenisimos!!! Como era demasiado he congelado una barrita, a ver como queda.

     

     

  • 19 septiembre 2010 - 17:05

    Cooking 7 Cooking 7 me alegro que os gustaran, y a vuestros hijos, bueno, pero en casa no ha habido un niño queno les gusten, pero y se sabe como son los niños con las comidas, si supieras que yo de `pequeña no me gustaba nada, era una milindres con todo, y ahora ,no hay casi nada que no me guste,jajaaj un besito y prueba como te digo, que te aldrán aun mas buena, y en rosca, buena idea,me la apunto,muass

    confitera.

    la verdad es que han quedado bastante bien, estaban muy buenas y la coccion en el varoma estupenda, mi marido y yo nos hemos puesto las votas pero mis hijos.........como los saques de lo normal malo,  votada guapa, la proxima vez la hare con la levadura fresca, seguro que mucho mejor, probaré tambien en forma de rosca-

  • 19 septiembre 2010 - 16:59
    4.0

    la verdad es que han quedado bastante bien, estaban muy buenas y la coccion en el varoma estupenda, mi marido y yo nos hemos puesto las votas pero mis hijos.........como los saques de lo normal malo,  votada guapa, la proxima vez la hare con la levadura fresca, seguro que mucho mejor, probaré tambien en forma de rosca-

  • 19 septiembre 2010 - 14:43

    Cooking 7 química te refieres a la de royal,? no ,esa no te sirve, con esa no te crece la masa, tiene que ser la fresca o seca en polvo, la venden en mercadonna o carrefour en unos cubitos, y si te sobra, la congelas, yo siempre tengo rodando cubitos de ella por el congelador, por si un día me quedo sin ella, y verás como te salen, son muy sencillos, y no tienen porque quedarte mal, un besito y ya me cuentas si los haces,muakss

    confitera.

    no se que me pasamcpn el varoma pero, a excepcion del pescado, es que no me salen las cosas pero tus baguettes las voy a intentar de nuevo el problema es que la levadura que tengo es quimica, tiene importancia?

  • 19 septiembre 2010 - 12:53
    4.0

    no se que me pasamcpn el varoma pero, a excepcion del pescado, es que no me salen las cosas pero tus baguettes las voy a intentar de nuevo el problema es que la levadura que tengo es quimica, tiene importancia?

  • 15 septiembre 2010 - 17:21

    Cooking 7 maluana, de las dos formas te quedará bien,  espero que te gusten un besitos

    MALUANA

    Me gustaría saber si estas baguettes se pueden congelar ya rellenas o se rellenan cuando se sacan del congelador?

  • 15 septiembre 2010 - 11:55

    Me gustaría saber si estas baguettes se pueden congelar ya rellenas o se rellenan cuando se sacan del congelador?

  • 14 septiembre 2010 - 22:30

    Cooking 7 hola duna, acabo de llegar de vacas, por eso te contesto rauda y veloz, si pincela un poco el varoma y la tapa, si que llegan a tocar la tapa, pero se despegan bien, verás que rico el pan al vapor y despues al horno, deliciosos, ya me cuentas vale? tb tengo unos bocadillos, rellenos con bacon, son un pecado,jajajaja besitos y ya me dices,muakss

    duna214

    Hola Ana, me gustaría saber si se ha de pincelar la tapa con aceite. Al poner en la bandeja, si suben, no darán en la tapa?, o esta todo calculado según masa y levadura para que no toque la tapa, mañana los quiero hacer para cenar, así te doy tiempo a contestarme, graciass.

  • 14 septiembre 2010 - 15:49

    Hola Ana, me gustaría saber si se ha de pincelar la tapa con aceite. Al poner en la bandeja, si suben, no darán en la tapa?, o esta todo calculado según masa y levadura para que no toque la tapa, mañana los quiero hacer para cenar, así te doy tiempo a contestarme, graciass.

  • 28 junio 2010 - 01:28

    Cooking 7 SI ES QUE EL PAN ASI, ESTÁ BUENO CON LO QUE SEA, VERDADDD? YO PUSE ESE RELLENO PORQUE ES L DE LA PIZZA QUE MAS LES GUSTA, PERO CADA UNO PUEDE PONER EL QUE DESEE, ME LEGRA QUE TUS ENANOS HAYAN DISFRUTADO CON LA CENA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS, MUAKSSS

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