- TM 31
Ingredientes
- 300 GR DE HARINA RIVERCOTE (DE VENTA EN LIDL) RUSTIKALE
- 100 GR DE HARINA NORMAL
- 10 GR DE LEVADURA FRESCA
- 220 GR DE AGUA
- 30 GR DE LECHE
- 10 GR DE MANTECA DE CERDO
- UNA cucharadita de sal
- SEMILLAS DE SÉSAMO (OPCIONAL)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar en el vaso agua, leche y manteca 1 minuto, 37º, vel 1.
Agregar levadura 5 seg, vel 4.
Añadir harinas y sal y programar 4 minutos, vaso cerrado, vel espiga.
Sacar la masa, meterla en un bol y dejar levar 1 hora tapada.
En una superficie enharinada desgasificar la masa, dar al pan la forma deseada y poner sobre la bandeja del horno, tapar y dejar levar otra vez hasta q casi doble su volumen.
Precalentar el horno a 180º-
Cuando haya crecido espolvorear de semillas si se quiere, y meter en el horno 30- 35 minutos a 180º.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Si no la tienes puedes sustituirla perfectamente porque es muy poca cantidad. Espero que te guste.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
la manteca de cerdo se puede sustituir por aceite?
ESTÁ D MUERTE, INMA, GUAPETONA. D LOS MEJORES PANES Q HE PROBADO, LA MIGA PRIETA Y UN SABORÍN MARAVILLOSO. ADEMÁS NOS SIRVIÓ PARA MOJAR UNA SALSITA Q NO SÉ Q NOS GUSTABA MÁS, JA,JA,JA,JA.
PULVERICÉ AGUA SOBRE EL PAN ANTES D MATERLO AL HORNO Y QUEDÓ LA CORTEZA CRUJIENTITA, CRUJIENTITA.
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA QUEDA EN MI TOP TEN PARTICULAR D MASAS, JA,JA,JA. UN BESAZO, GUAPETONA
ESPERO Q LA CATA SEA SATISFACTORIA Y OS GUSTE.
UN BESAZO ENORME Y MIL GRACIAS POR LA MUESTRA VISUAL.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
MIRA Q HOGACITA M HA SALIDO, JA,JA,JA, Q CHULADA D PAN, INMA, GUAPETONA. MAÑANA T CUENTO CUANDO LO CATEMOS, JI,JI, PERO LA PINTA ES MARAVILLOSA, MUAKA
LO DICHO BARRIOB, GRACIAS Y UN BESAZO!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Ayer finalmente pude hacer el pan y la verdad es que ha quedado muy bueno, además de esponjoso, estoy muy contenta con la receta.
Gracias
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
ves? ya tenemos el pan para las albondiguitas con champiñones...
no se si podre encontrar harina de ese tipo...todas hablais maravillas del lidl, aqui en mi pueblo no hay ....pero yo me la guardo por si acaso...
UN BESO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Are you sure to delete this comment ?