- TM 31
Ingredientes
- 520 GR. HARINA DE FUERZA
- 200 GR. AGUA
- 15 GR. LEVADURA FRESCA
- 2 huevos, M
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 GR. AZÚCAR
- 75 GR. MANTECA CERDO ABLANDADA
- AZÚCAR GLASS PARA ESPOLOREAR
- RELLENO: CABELLO DE ÁNGEL (OPCIONAL)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AGUA, 1 MIN. 37º, VEL.1.
LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.
HUEVOS Y AZÚCAR 10 SEG VEL.4.
HARINA Y SAL 3 MIN.VEL. ESPIGA.
ESPOLVOREAR UN BOL CON HARINA, ECHAR LA MASA, TAPAR Y LLEVAR A UN LUGAR CÁLIDO A LEVAR CUANTO MÁS MEJOR.
ENHARINAR LA MESA DE TRABAJO, EXTIRAR CON EL RODILLO, DE FORMA ALARGADA COMO MUESTRA LA FOTO, LO MÁS FINA POSIBLE.,
EXTENDER LA MANTECA CON UNA BROCHA, Y HACER UN CORDÓN ENROLLANDO CON LOS PULGARES, HACER UNA ESPIRAL, TAPAR Y DEJAR LEVAR HATA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
LOS LEVADOS SON MUY IMPORTANTES, CUANTO MÁS LO HAGA, MÁS ESPONJOSA QUEDARÁ.
HORNO PRECALENTADO A 200º, 12 A 15 MIN. HASTA QUE ESTÉ DORADA.
SACAR ,ENFRIAR EN REJILLA, ABRIR POR LA MITAD Y RELLENAR A GUSTOS. ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS, DELICIOSA.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
He hecho muchas recetas pero como la tuya ninguna. Gracias por la receta
Hola Ana soy novata en esto y he visto varias recetas tuyas que he hecho y me han gustado mucho. Ayer hice la ensalmada y quedo muy rica!! Lo único que la primera me subió mucho la segunda hice la tira mas fina. Te quería preguntar la manteca se pone dentro de la tira y lego se enrolla en si misma y se hace la ensaimada!!Gracias la seguiré haciendo
hola tardo en decirte nada jajaj al poco de verla la hice y me salieron dos enormes jajaja y rellena esta ba de vidio, y repeti jajaj pero esta vez las hice las dos iguales y le lleve una ami padre que do encantado y decirte que me encanta icluso de choco jajaja
saludos
Mari mami de Alicia y Elena
ESPECTACULAR !!!! QUE MAS SE PUEDE DECIR !!!!!
BESOS GUAPA
votada y guardada riquisimasss besis
Mari mami de Alicia y Elena
si, la puedes rellenar de nutella o nocilla, se te saldrá algo por los lados si no está bien cerrada, es que como crece tanto, a lo mejor te pasa so, pero seguro que estará de muerte, un besito y me alegra que siguiera gustandote aun congelada,muakssss
pues no sabes lo que te pierdes maite, un pecado, esta no lo pude aguantar y si que me comi un buen trozo, me chiflaaajajaj y que esponjosa, un besito y grcias amiga,muakss
Maite, ponte manos a la obra que están de lujo. Una combinación perfecta es una ensaimada, un café y el ordenata, que como no hay que hablar, nos podemos comunicar con la boca llena. Yo las hice y esta mañana he descongelado una y estaba igual que reciente. No tengas prisa, deja que leven bastante.
Anita: ¿una vez estirada la masa se puede untar con cualquier relleno y enrrollar después? ¿O es que si se rellena antes no leva bien?
Bss
Ana, ¡¡¡¡¡¡¡ por dios !!!!!!!!!!, si no es por el face me la pierdo, sería un pecado mortal.
Un besazo y gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
MAFALDA PUES IGUAL QUE YO,JAJAJA PARA ELLOS Y YO A MIRAR, BUENO, MIENTO, SOLO PRUEBO UN PIZCO, TENGO QUE DAR FE DE QUE ESTÁ BUENA,JAJAJAJAJAJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LA HACES,MUAKSSS
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